Скотт Можер (Scott Mosier )

Дата рождения:05 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Ванкувер, Вашингтон, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:криминал, приключения, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Скотт Можер, родился в Ванкувер, Вашингтон, США 05 марта 1971г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Mae Day: The Crumbling of a Documentary. Скотт Можер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Можер на википедия и IMDB.

Скотт Можер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Индюки: Назад в будущее (2013)
(Free Birds)
Best Kept Secret (2013)
(Best Kept Secret)
Милиус (2013)
(Milius)
A Band Called Death (2012)
(A Band Called Death)
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Салим Баба (2007)
(Salim Baba)
Гей-бар в маленьком городке (2006)
(Small Town Gay Bar)
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Reel Paradise (2005)
(Reel Paradise)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Клерки: Потерянная сцена (видео) (2004)
(Clerks: The Lost Scene)
Летающая тачка (ТВ) (2002)
(The Flying Car)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Вульгарный (2000)
(Vulgar)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Догма (1999)
(Dogma)
Заметая следы (1999)
(Tail Lights Fade)
Большая гелиевая собака (1999)
(Big Helium Dog)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Место под солнцем (1997)
(A Better Place)
Drawing Flies (1996)
(Drawing Flies)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Hiatus (ТВ) (1996)
(Hiatus )
Тусовщики из супермаркета (1995)
(Mallrats)
Клерки (1994)
(Clerks.)
Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992)
(Mae Day: The Crumbling of a Documentary)
  Режиссёр-постановщик
Гринч (2018)
(The Grinch)
рейтинг: 10
Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992)
(Mae Day: The Crumbling of a Documentary)
  Сценарист
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992)
(Mae Day: The Crumbling of a Documentary)
  Редактор
  Актер
Гринч (2018)
(The Grinch)
рейтинг: 10
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Вечер с Кевином Смитом (видео) (2002)
(An Evening with Kevin Smith)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Вульгарный (2000)
(Vulgar)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Догма (1999)
(Dogma)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Место под солнцем (1997)
(A Better Place)
Drawing Flies (1996)
(Drawing Flies)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Тусовщики из супермаркета (1995)
(Mallrats)
Клерки (1994)
(Clerks.)
Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992)
(Mae Day: The Crumbling of a Documentary)
  Режиссёр монтажа
Обезьяна (2005)
(The Ape)
  Монтажер
Документальный фильм к 75-летию Marvel (ТВ) (2014)
(Marvel 75 Years: From Pulp to Pop!)
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Гей-бар в маленьком городке (2006)
(Small Town Gay Bar)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Летающая тачка (ТВ) (2002)
(The Flying Car)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Вульгарный (2000)
(Vulgar)
Догма (1999)
(Dogma)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Клерки (1994)
(Clerks.)

Скотт Можер: последние новости

Смотрите также