Колтон Джеймс (Colton James )

Дата рождения:22 февраля 1988г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, боевик, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колтон Джеймс, родился 22 февраля 1988г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Одинокий парень (сериал 1995-1997 ). Колтон Джеймс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колтон Джеймс на википедия и IMDB.

Колтон Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пляжная вечеринка (2013)
(National Lampoon Presents: Surf Party)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Endless Bummer (2009)
(Endless Bummer)
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Man Stroke Woman (ТВ) (2008)
(Man Stroke Woman )
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Скакун Дерби (2005)
(The Derby Stallion)
рейтинг: 10
Автостопщик (2005)
(Carpool Guy)
Создатели монстров (ТВ) (2003)
(Monster Makers)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
The Santa Trap (ТВ) (2002)
(The Santa Trap )
Спасибо небесам (2001)
(Thank Heaven)
Высшая честь (2001)
(Extreme Honor)
Титус (2000)
(Titus)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Память в моем сердце (ТВ) (1999)
(A Memory in My Heart)
рейтинг: 10
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Emmas Wish (ТВ) (1998)
(Emmas Wish )
Дом Франкенштейна (1997)
(House of frankenstein)
рейтинг: 10
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)

Колтон Джеймс: последние новости

Смотрите также