Кристиан Кмиотек (Christian Kmiotek )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Кмиотек, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Поездка в деревню. Кристиан Кмиотек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристиан Кмиотек на википедия и IMDB.

Кристиан Кмиотек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поездка в деревню (1986)
(Die Reise das Land)
  Актер
Однажды в Германии (2017)
(Однажды в Германии)
рейтинг: 10
От имени моей дочери (2016)
(Au nom de ma fille)
Танго либре (2012)
(Tango libre)
Почти как люди (2009)
(Humains)
Deepfrozen (2006)
(Deepfrozen)
Ренессанс (Возрождение) (2006)
(Renaissance)
Образы Европы (2004)
(Visions of Europe)
Турбофорсаж (2004)
(Autobahnraser)
De dominee (2004)
(De dominee)
Le club des chmeurs (2003)
(Le club des chmeurs)
Темп (2003)
(Tempo)
рейтинг: 6
Сестры - близнецы (2002)
(De tweeling)
Третий глаз (2002)
(Le troisime oeil)
Les gens qui saiment (1999)
(Les gens qui saiment)
The Way to Dusty Death (ТВ) (1996)
(The Way to Dusty Death )
Три живчика на пути в рай (1993)
(Three Shake-a-Leg Steps to Heaven)
Schacko Klak (1989)
(Schacko Klak)
Terre rouge (1989)
(Terre rouge)
Поездка в деревню (1986)
(Die Reise das Land)
Di zwi vum Bierg (ТВ) ()
(Di zwi vum Bierg )

Кристиан Кмиотек: последние новости

Смотрите также