Эмиль Никогосян

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмиль Никогосян, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Попутчик. Эмиль Никогосян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эмиль Никогосян на википедия и IMDB.

Эмиль Никогосян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Режиссёр-постановщик
Мамы 3 (2014)
(Мамы 3)
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Сценарист
Идеальная семья (сериал 2020) (2020)
(Идеальная семья (сериал 2020))
Новый человек (сериал 2018) (2018)
(Новый человек (сериал 2018))
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Мамы 3 (2014)
(Мамы 3)
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Попутчик (2011)
(Попутчик)
рейтинг: 9
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Актер
Беременный (2011)
(Беременный)

Эмиль Никогосян: последние новости

Смотрите также