Кирк д’Амико (Kirk DAmico )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/kirkdamico
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:комедия, мелодрама, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кирк д’Амико, Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Сарафина!. Кирк д’Амико активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирк д’Амико на википедия и IMDB.

Кирк д’Амико лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джиперс Криперс 3 (2017)
(Jeepers Creepers 3: Cathedral)
рейтинг: 5
Мир, созданный без изъяна (2015)
(The World Made Straight)
Джентльмен грабитель (2014)
(Electric Slide)
рейтинг: 8
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Them)
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: His)
Все неправильные причины (2013)
(All the Wrong Reasons)
The White Buffalo (2013)
(The White Buffalo)
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers)
Расставаясь с девушками (2012)
(Breaking the Girls)
Пленница (2012)
(Inescapable)
Сестры и братья (2011)
(Sisters & Brothers)
Гражданин гангстер (2011)
(Citizen Gangster)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Кубок (2011)
(The Cup)
Хорошие соседи (2010)
(Good Neighbours)
Художник-вор (2010)
(The Con Artist)
Крик совы (2009)
(The Cry of the Owl)
Король вечеринок 3 (видео) (2009)
(Van Wilder: Freshman Year)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
Мать слёз (2007)
(La terza madre)
Темная история (2007)
(Dark Matter)
Король вечеринок 2 (2006)
(Van Wilder 2: The Rise of Taj)
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Вне игры (2006)
(Comeback Season)
Смерть на реке (2005)
(The River King)
Маленькая рыбка (2005)
(Little Fish)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Травма (2004)
(Trauma)
Мечтая об Аргентине (2003)
(Imagining Argentina)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Король вечеринок (2001)
(Van Wilder)
Нужные люди (2001)
(People I Know)
Третий лишний (2001)
(Tangled)
Хорошая девочка (2001)
(The Good Girl)
Steve McQueen: The King of Cool (ТВ) (1998)
(Steve McQueen: The King of Cool )
Сарафина! (1992)
(Sarafina!)
рейтинг: 1
Пойман на краже ()
(Caught Stealing)
Женщина, не стоящая внимания ()
(A Woman of No Importance)

Кирк д’Амико: последние новости

Смотрите также