Ножа Куадра (Nozha Khouadra )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Франция 
Рост:176 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:боевик, приключения, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ножа Куадра, родилась в Франция Приняла участие более чем в 39 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Шеб. Ножа Куадра активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ножа Куадра на википедия и IMDB.

Ножа Куадра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скачки (2013)
(Turf)
La rsidence (ТВ) (2011)
(La rsidence )
Я объявляю войну (2011)
(La guerre est déclarée)
рейтинг: 4
Налёт (сериал) (2009 (2 сезона))
(Braquo)
La bote Pp (2009)
(La bote Pp)
Его причина быть (ТВ) (2008)
(Sa raison dtre)
Sur le fil (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Sur le fil )
Enfin seul(s) (ТВ) (2007)
(Enfin seul(s) )
Французский флаг с арабским оттенком (2006)
(Beur blanc rouge)
Тело в любви (ТВ) (2005)
(Quelques mots damour)
Tas un rle jouer! (2005)
(Tas un rle jouer!)
14,58 euro (2004)
(14,58 euro)
Побег месье Монда (ТВ) (2004)
(La fuite de Monsieur Monde)
Два брата (2004)
(Deux frères)
Потерянные моряки (2003)
(Les marins perdus)
Настенные фрукты (ТВ) (2003)
(Fruits mrs)
Жестокость обменов в умеренной среде (2003)
(Violence des changes en milieu tempr)
Третий глаз (2002)
(Le troisime oeil)
Пекло (2002)
(Sueurs)
Линия 208 (2001)
(Ligne 208)
Там моя родина (2000)
(L-bas... mon pays)
Новая Ева (1999)
(La nouvelle ve)
Холодные земли (ТВ) (1999)
(Les terres froides)
Le voyou et le magistrat (ТВ) (1999)
(Le voyou et le magistrat )
Смерть за смерть! (1999)
( mort la mort!)
Родился где-то (1998)
(N quelque part)
Un flic presque parfait (ТВ) (1998)
(Un flic presque parfait )
Луиза (дубль 2) (1998)
(Louise (Take 2))
Больничка (сериал 1998-2002 ) (1998)
(H)
Господа младенцы (1997)
(Messieurs les enfants)
Погоня за божеством (1997)
(La divine poursuite)
Жить одной любовью (ТВ) (1996)
(D'amour et d'eau salée)
Miel et cendres (1996)
(Miel et cendres)
Хлоя (ТВ) (1996)
(Chlo?)
Calino Maneige (1996)
(Calino Maneige)
Пока (1995)
(Bye-Bye)
Рыба-луна (1993)
(Poisson-lune)
Шеб (1991)
(Cheb)
Newsman (ТВ) ()
(Newsman )

Ножа Куадра: последние новости

Смотрите также