Сократ Алафоуцос (Socrates Alafouzos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедия, драма, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сократ Алафоуцос, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - I strofi. Сократ Алафоуцос активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сократ Алафоуцос на википедия и IMDB.

Сократ Алафоуцос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Второе “Я” (2016)
(Второе “Я”)
рейтинг: 10
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Ola ston aera (сериал) (2008 (1 сезон))
(Ola ston aera )
Черные ночи (сериал) (2008)
(Mavra mesanyhta)
10i entoli (сериал 2004-2007 ) (2004)
(10i entoli (2004-2007))
Красный круг (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Kokkinos kyklos)
I diakritiki goiteia ton arsenikon (1999)
(I diakritiki goiteia ton arsenikon)
Pros tin elefteria (1996)
(Pros tin elefteria)
Дерзкие истории (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Tolmires istories)
I lampsi (сериал 1991-2005) (1991)
(I lampsi (1991-2005))
Пейзаж в тумане (1988)
(Topio stin omihli)
Звонарь (1987)
(O kloios)
I strofi (1982)
(I strofi)

Сократ Алафоуцос: последние новости

Смотрите также