Руперт Уинн-Джеймс (Rupert Wynne-James )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, драма, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Руперт Уинн-Джеймс, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Свободный обмен. Руперт Уинн-Джеймс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Руперт Уинн-Джеймс на википедия и IMDB.

Руперт Уинн-Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не все дома (2020)
(Не все дома)
Анна (2019)
(Anna)
рейтинг: 5
Приключения Реми (2018)
(Rémi sans famille)
рейтинг: 10
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
3 дня на убийство (2013)
(3 Days to Kill)
рейтинг: 5
Madoff: Made Off with America (2013)
(Madoff: Made Off with America)
Любовь на кончиках пальцев (2012)
(Populaire)
Свободный обмен (2010)
(Libre change)

Руперт Уинн-Джеймс: последние новости

Смотрите также