Шана Фест (Shana Feste )

Дата рождения:28 августа 1976г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:эротика, музыка, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Шана Фест, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 28 августа 1976г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Waiting for Mo. Шана Фест активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шана Фест на википедия и IMDB.

Шана Фест лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Jonah (2004)
(Jonah)
  Режиссёр-постановщик
Dirty Diana (мини–сериал 2020 – ...) (2020)
(Dirty Diana )
Границы (2018)
(Boundaries)
Анатомия любви (2014)
(Endless Love)
рейтинг: 3
Я ухожу - не плачь (2010)
(Country Strong)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
  Сценарист
Dirty Diana (мини–сериал 2020 – ...) (2020)
(Dirty Diana )
Границы (2018)
(Boundaries)
Анатомия любви (2014)
(Endless Love)
рейтинг: 3
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Я ухожу - не плачь (2010)
(Country Strong)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Jonah (2004)
(Jonah)
  Актер
Waiting for Mo (1996)
(Waiting for Mo)

Шана Фест: последние новости

Смотрите также