Сэм Трэммелл (Sam Trammell )

Дата рождения:29 января 1969г (Водолей)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:детективсериал, сериал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Трэммелл, родился в Новый Орлеан, Луизиана, США 29 января 1969г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Конец детства. Сэм Трэммелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Трэммелл на википедия и IMDB.

Сэм Трэммелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Парящий тигр (2021)
(The Tiger Rising)
Нэнси Дрю и потайная лестница (2019)
(Nancy Drew and the Hidden Staircase)
Life Support (2017)
(Life Support)
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Абсолютная власть (2016)
(Imperium)
рейтинг: 5.5
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Я есть гнев (2016)
(I Am Wrath)
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Я (2014)
(Me)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Последствия (2014)
(The Aftermath)
Виноваты звезды (2014)
(The Fault in Our Stars)
рейтинг: 9
Deadweight (2013)
(Deadweight)
Белый кролик (2013)
(White Rabbit)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Сумасшедший вид любви (2013)
(Crazy Kind of Love)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Пушки, телки и азарт (2011)
(Guns, Girls and Gambling)
Paul the Male Matchmaker (сериал) (2011)
(Paul the Male Matchmaker )
Детали (2011)
(The Details)
Hot Dudes with Kittens (2011)
(Hot Dudes with Kittens)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Капля настоящей крови (сериал) (2010)
(A Drop of True Blood)
The Inn Keeper (2010)
(The Inn Keeper)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Children of the Spider (2010)
(Children of the Spider)
Pizza Training (видео) (2010)
(Pizza Training )
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Spike TV VGA Video Game Awards (ТВ) (2010)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Miracle of Phil (2008)
(Miracle of Phil)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Что если бы Бог был солнцем (ТВ) (2007)
(What If God Were the Sun?)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
The Last Full Measure (2004)
(The Last Full Measure)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Ящер (ТВ) (2004)
(Anonymous Rex)
За гранью разума (2003)
(Undermind)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Followers (2000)
(Followers)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Fear of Fiction (2000)
(Fear of Fiction)
Ритм (2000)
(Beat)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Рестлинг с аллигаторами (1998)
(Wrestling with Alligators)
The Hotel Manor Inn (1997)
(The Hotel Manor Inn)
Конец детства (1996)
(Childhood's End)
Огненная жатва (1996)
(Harvest of fire)
Reckoning ()
(Reckoning)

Сэм Трэммелл: последние новости

Смотрите также