Кристоф Фиссер (Christoph Fisser )

Дата рождения:01 января 1960г (Козерог)
Место рождения:Германия 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:документальный, история, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристоф Фиссер, появился на свет в Германия, дата рождения 01 января 1960г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Свадьба лучшей подруги (ТВ). Кристоф Фиссер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристоф Фиссер на википедия и IMDB.

Кристоф Фиссер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Матрица 4 (2021)
(The Matrix 4)
Пороховой коктейль (2020)
(Gunpowder Milkshake)
рейтинг: 6
Лесси. Возвращение домой (2020)
(Lassie Come Home)
Тайная жизнь (2019)
(A Hidden Life)
рейтинг: 7.5
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
рейтинг: 2.5
Фабрика грёз (2019)
(Фабрика грёз)
рейтинг: 7
Девушка, которая застряла в паутине (2018)
(The Girl in the Spider's Web)
рейтинг: 6
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Банка, полная жизни (2018)
(Vielmachglas)
Немой (2018)
(Mute)
Джим Пуговка и машинист Лукас (2018)
(Джим Пуговка и машинист Лукас)
Безбашенные (2017)
(Renegades)
Лекарство от здоровья (2016)
(A Cure for Wellness)
рейтинг: 8.5
Мужчины и куры (2015)
(Mænd & høns)
рейтинг: 4
Красавица и чудовище (2014)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 7
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
Воровка книг (2013)
(The Book Thief)
рейтинг: 7.2
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Kurnaz - Fünf Jahre Leben (2013)
(Kurnaz - Fünf Jahre Leben)
Явление (2012)
(The Apparition)
рейтинг: 4
Руководство по несчастью (2012)
(Anleitung zum Unglücklichsein)
Йоко (2012)
(Yoko)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Укрытые (2011)
(In Darkness)
Роман Полански: Киномемуары (2011)
(Roman Polanski: A Film Memoir)
Цыпленок с черносливом (2011)
(Poulet aux prunes)
Ханна. Совершенное оружие (2011)
(Hanna )
рейтинг: 7
Лили - настоящая ведьма: Путешествие в Мандолан (2011)
(Hexe Lilli: Die Reise nach Mandolan)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Счастливые люди: Год в тайге (2010)
(Happy People: A Year in the Taiga)
Джерри Коттон (2010)
(Jerry Cotton)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Берлин, Боксагенер платц (2010)
(Boxhagener Platz)
Фабрика (2010)
(The Factory)
Убийства – мой конек, дорогая (2009)
(Mord ist mein Geschäft, Liebling)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Катастрофа над Берлином (ТВ) (2009)
(Crashpoint - 90 Minuten bis zum Absturz)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Спасибо, мистер президент (2009)
(Thank You Mr. President)
Сын охотника с орлами (2009)
(Eagle Hunter's Son)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Магическая книга и дракон (2009)
(Hexe Lilli: Der Drache und das magische Buch)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film (2008)
(Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film)
Sara (2008)
(Sara)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Пламя и Цитрон (2008)
(Flammen & Citronen)
Чтец (2008)
(The Reader)
Свадьба лучшей подруги (ТВ) (2006)
(Im Namen der Braut)
Книжный вор ()
(The Book Thief)

Кристоф Фиссер: последние новости

Смотрите также