Джозеф Демпси (Joseph Dempsie )

Дата рождения:1987 ()
Место рождения:Ливерпуль, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:триллер, криминал, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джозеф Демпси, родился в Ливерпуль, Англия, Великобритания 00 00 1987г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Born and Bred (сериал 2002 – 2005). Джозеф Демпси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джозеф Демпси на википедия и IMDB.

test3

Джозеф Демпси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайная власть (сериал 2018 – ...) (2018)
(Deep State)
Темная река (2017)
(Dark River)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
Тот, кто горит, горит, горит (2015)
(Burn Burn Burn)
Переломный момент (ТВ) (2015)
(The Gamechangers)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Монстры 2: Темный континент (2014)
(Monsters: Dark Continent)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
Новые миры (мини-сериал) (2014)
(New Worlds)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Саутклифф (мини-сериал) (2013)
(Southcliffe)
Убийство: Совместное деяние (ТВ) (2012)
(Murder: Joint Enterprise)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Cardinal (2011)
(Cardinal)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
Happy Clapper (2011)
(Happy Clapper)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Призраки (сериал) (2011)
(The Fades)
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Это - Англия. Год 1986 (сериал) (2010)
(This Is England '86)
Край (2010)
(Edge)
Двигаясь вперед (сериал) (2009 (3 сезона))
(Moving On)
рейтинг: 10
Spirited (2009)
(Spirited)
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
The Big Fat Quiz of the Year (ТВ) (2007)
(The Big Fat Quiz of the Year )
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
На посошок (2003)
(One for the Road)
Sweet Medicine (сериал) (2003)
(Sweet Medicine )
Born and Bred (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Born and Bred (2002 – 2005))
Вне игры (2002)
(Heartlands)

Джозеф Демпси: последние новости

Смотрите также