Кайл Соллер (Kyle Soller )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бриджпорт, Коннектикут, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:короткометражный, исторический, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кайл Соллер, появился на свет в Бриджпорт, Коннектикут, США Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Анна Каренина. Кайл Соллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кайл Соллер на википедия и IMDB.

Кайл Соллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кассиан Андор (сериал) (2021)
(Untitled Star Wars/Cassian Andor Series )
Титан (2018)
(The Titan)
рейтинг: 10
Bounty Hunters (сериал 2017 – ...) (2017)
(Bounty Hunters (сериал 2017 – ...))
Обитель теней (2017)
(Marrowbone)
Гедда Габлер (2016)
(National Theatre Live: Hedda Gabler)
Монстры 2: Темный континент (2014)
(Monsters: Dark Continent)
Off the Page: Britain Isn't Eating (2014)
(Off the Page: Britain Isn't Eating)
Гостиная (2014)
(The Keeping Room)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5

Кайл Соллер: последние новости

Смотрите также