Катрина Префонтейн (Katrina Prefontaine )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:сезон сериала, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катрина Префонтейн, Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - How 2 Build a Rapper. Катрина Префонтейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катрина Префонтейн на википедия и IMDB.

Катрина Префонтейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дикинсон (сериал 2019 – ...) (2019)
(Dickinson)
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Прекрасный день по соседству (2019)
(A Beautiful Day in the Neighborhood)
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Финансовый монстр (2016)
(Money Monster)
рейтинг: 8.5
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Нерв (2016)
(Nerve)
рейтинг: 7
Громче, чем бомбы (2015)
(Louder Than Bombs)
рейтинг: 9
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Унижение (2014)
(The Humbling)
рейтинг: 7
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Однажды в Нью-Йорке (2014)
(Song One)
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
How 2 Build a Rapper (2008)
(How 2 Build a Rapper)

Катрина Префонтейн: последние новости

Смотрите также