Джастин Чадвик (Justin Chadwick )

Дата рождения:01 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Манчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:короткометражка, комедия, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джастин Чадвик, родился в Манчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания 01 декабря 1968г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Байкер-гроув (сериал 1989-2006 ). Джастин Чадвик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джастин Чадвик на википедия и IMDB.

Джастин Чадвик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Долгая дорога к свободе (2013)
(Mandela: Long Walk to Freedom)
Stolen (ТВ) (2011)
(Stolen )
Первопроходец (2010)
(The First Grader)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Холодный дом (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Bleak House)
рейтинг: 8
Предотвращение преступления (сериал) (2004)
(Murder Prevention)
Helen West (сериал) (2002)
(Helen West )
The Vice (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Vice (1999-2003))
Семейный стиль (ТВ) (1993)
(Family Style)
Байкер-гроув (сериал 1989-2006 ) (1989)
(Byker Grove)
Daylight Robbery 2 (мини-сериал) ()
(Daylight Robbery 2 )
  Актер
Потеря сексуальной невинности (1999)
(The Loss of Sexual Innocence)
Золото (сериал) (1997)
(Gold)
Frontiers (сериал) (1996)
(Frontiers )
Жизнь, как морской прилив (мини-сериал) (1996)
(The Tide of Life)
Банда золота (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Band of Gold)
Melvyns Pencils (1995)
(Melvyns Pencils)
Au Pair (1994)
(Au Pair)
Час свиньи (1993)
(The Hour of the Pig)
рейтинг: 10
Bossanova Blues (1992)
(Bossanova Blues)
Лондон убивает меня (1991)
(London Kills Me)
Медики (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Medics)

Джастин Чадвик: последние новости

Смотрите также