Назим Пэдрад (Nasim Pedrad )

Дата рождения:18 ноября 1981г (Скорпион)
Место рождения:Тегеран, Иран 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:музыка, короткометражка, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Назим Пэдрад, родился в Тегеран, Иран 18 ноября 1981г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Назим Пэдрад активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Назим Пэдрад на википедия и IMDB.

Назим Пэдрад лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 4.333
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Кутис (2014)
(Cooties)
рейтинг: 6
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Аллен Грегори (сериал) (2011)
(Allen Gregory)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Its Always Sunny in Philadelphia: Sunny Side Up (видео) (2008)
(Its Always Sunny in Philadelphia: Sunny Side Up )
Тысяча слов (2008)
(A Thousand Words)
Победитель (сериал) (2007)
(The Winner)
The 73 Virgins (2005)
(The 73 Virgins)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Назим Пэдрад: последние новости

Смотрите также