Никита Аджер (Nikita Ager )

Дата рождения:04 сентября 1978г (Дева)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:триллер, биография, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Никита Аджер, появился на свет в США, дата рождения 04 сентября 1978г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Адвокат дьявола. Никита Аджер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Никита Аджер на википедия и IMDB.

Никита Аджер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мне хорошо с тобой (сериал) (2010 (1 сезон))
(Better with You)
Все мои бывшие (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Ex List)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Certifiably Jonathan (2007)
(Certifiably Jonathan)
Макбрайд: Кто тут убийца Марти (ТВ) (2005)
(McBride: Anybody Here Murder Marty?)
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
Silver Lake (ТВ) (2004)
(Silver Lake )
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Русалки (ТВ) (2003)
(Mermaids)
Охотник (сериал) (2003)
(Hunter)
Автофокус (2002)
(Auto Focus)
Цунами (видео) (2002)
(Gale Force)
рейтинг: 10
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Основной подозреваемый (2000)
(Primary Suspect)
Красивая (2000)
(Beautiful)
Акулы 2 (видео) (2000)
(Shark Attack 2)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Wall to Wall Records (ТВ) (2000)
(Wall to Wall Records )
Страсть (сериал 1999-2008 ) (1999)
(Passions)
Пираты Силиконовой Долины (ТВ) (1999)
(Pirates of Silicon Valley)
Время любви (ТВ) (1999)
(My Last Love)
Бухта Гиперион (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Hyperion Bay)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Дивный новый мир (ТВ) (1998)
(Brave New World)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Heaven & the Suicide King (1998)
(Heaven & the Suicide King)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10

Никита Аджер: последние новости

Смотрите также