Питер Богданович (Peter Bogdanovich )

Дата рождения:30 июля 1939г (Лев)
Место рождения:Кингстон, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:спорт, фантастика, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Питер Богданович, родился в Кингстон, Нью-Йорк, США 30 июля 1939г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 120 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Дикие ангелы. Питер Богданович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Богданович на википедия и IMDB.

Питер Богданович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Техасвилль (1990)
(Texasville)
Незаконно твой (1988)
(Illegally Yours)
City Girl (1984)
(City Girl)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
Дейзи Миллер (1974)
(Daisy Miller)
Бумажная луна (1973)
(Paper moon)
В чем дело, Док (1972)
(What"s up, doc?)
Мишени (1968)
(Targets)
  Режиссёр-постановщик
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Том Петти и The Heartbreakers: В погоне за мечтой (2007)
(Tom Petty and The Heartbreakers: Runnin Down a Dream)
Загадка Натали Вуд (ТВ) (2004)
(The Mystery of Natalie Wood)
Суета (ТВ) (2004)
(Hustle)
Смерть в Голливуде (2001)
(Cat"s meow, the)
Чудесное превращение (ТВ) (1999)
(A Saintly Switch)
Жестокий город 2: Рождественский убийца (ТВ) (1998)
(Naked City: A Killer Christmas)
The Price of Heaven (ТВ) (1997)
(The Price of Heaven )
Спасатели: Истории мужества (ТВ) (1997)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Women)
Учителю с любовью ii (1996)
(To sir, with love ii)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
То, что называют любовью (1993)
(То, что называют любовью)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Техасвилль (1990)
(Texasville)
Незаконно твой (1988)
(Illegally Yours)
Маска (1985)
(Mask)
Они все смеялись (1981)
(They all laughed)
Святой Джек (1979)
(Saint Jack)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
Дейзи Миллер (1974)
(Daisy Miller)
Бумажная луна (1973)
(Paper moon)
В чем дело, Док (1972)
(What"s up, doc?)
Поставлено Джоном Фордом (1971)
(Directed by John Ford)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
Путешествие на планету доисторических женщин (1968)
(Voyage to the Planet of Prehistoric Women)
Мишени (1968)
(Targets)
The Great Professional: Howard Hawks (ТВ) (1967)
(The Great Professional: Howard Hawks )
John Ledger ()
(John Ledger)
  Сценарист
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Техасвилль (1990)
(Texasville)
Они все смеялись (1981)
(They all laughed)
Святой Джек (1979)
(Saint Jack)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
В чем дело, Док (1972)
(What"s up, doc?)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
Поставлено Джоном Фордом (1971)
(Directed by John Ford)
Мишени (1968)
(Targets)
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)
  Редактор
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
  Актер
Меня полюбят после моей смерти (2018)
(They'll Love Me When I'm Dead)
Другая сторона ветра (2017)
(The Other Side of the Wind)
Durant's Never Closes (2016)
(Durant's Never Closes)
Сердце-обличитель (2016)
(The Tell-Tale Heart)
The Force (2016)
(The Force)
Хичкок/Трюффо (2015)
(Hitchcock/Truffaut)
рейтинг: 9
Cлишком поздно (2015)
(Too Late)
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Пасадина (2013)
(Pasadena)
Ты здесь (2013)
(You are here)
Целитель (2012)
(The Healer)
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Godard Made in USA (ТВ) (2010)
(Godard Made in USA )
Queen of the Lot (2010)
(Queen of the Lot)
Marilyn Monroe - Ich möchte geliebt werden (2010)
(Marilyn Monroe - Ich möchte geliebt werden)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Безудержная (видео) (2010)
(Abandoned)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Humboldt County (2008)
(Humboldt County)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Посвящение (2007)
(Dedication)
Том Петти и The Heartbreakers: В погоне за мечтой (2007)
(Tom Petty and The Heartbreakers: Runnin Down a Dream)
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
Любовь со словарем (2007)
(Broken English)
Пятый пациент (2007)
(The Fifth Patient)
The Doorman (2007)
(The Doorman)
Мальтийский сокол: Одна величественная пташка (видео) (2006)
(The Maltese Falcon: One Magnificent Bird)
Stagecoach: A Story of Redemption (видео) (2006)
(Stagecoach: A Story of Redemption )
Независимое кино (2006)
(Edge of Outside)
Searching for Orson (2006)
(Searching for Orson)
Этой осенью: В поисках Джеки Пэрис (2006)
(Tis Autumn: The Search for Jackie Paris)
20 Most Horrifying Hollywood Murders (ТВ) (2006)
(20 Most Horrifying Hollywood Murders )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Karloff and Me (2006)
(Karloff and Me)
Эдгар Г. Улмер - Человек за кадром (2004)
(Edgar G. Ulmer - The Man Off-screen)
The Definition of Insanity (2004)
(The Definition of Insanity)
Укравшие сцену (2004)
(Scene Stealers)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Asking for the Moon (видео) (2003)
(Asking for the Moon )
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Джон Форд идет на войну (2002)
(John Ford Goes to War)
Нью-Йорк в кино (ТВ) (2002)
(New York at the Movies)
Фестиваль в Каннах (2001)
(Festival in Cannes)
Schlock! The Secret History of American Movies (2001)
(Schlock! The Secret History of American Movies)
It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures (ТВ) (2001)
(It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures )
A Constant Forge (2000)
(A Constant Forge)
Порнушка (ТВ) (2000)
(Rated X)
The Trouble with Marnie (ТВ) (2000)
(The Trouble with Marnie )
Независимость (2000)
(The Independent)
Всё про фильм «Птицы» (видео) (2000)
(All About «The Birds»)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Хичкок: Тень гения (ТВ) (1999)
(Hitchcock: Shadow of a Genius)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
The Shoe Store (1999)
(The Shoe Store)
Claire Makes It Big (1999)
(Claire Makes It Big)
Оближи звезду (1998)
(Lick the Star)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Студия 54 (1998)
(54)
Мистер Ревность (1997)
(Mr. jealosy)
рейтинг: 8
Howard Hawks: American Artist (ТВ) (1997)
(Howard Hawks: American Artist )
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
Highball (1997)
(Highball)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Ben Johnson: Third Cowboy on the Right (1996)
(Ben Johnson: Third Cowboy on the Right)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Jean Renoir: Part Two - Hollywood and Beyond (ТВ) (1993)
(Jean Renoir: Part Two - Hollywood and Beyond )
Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991)
(Preminger: Anatomy of a Filmmaker)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Hollywood Mavericks (1990)
(Hollywood Mavericks)
Человек, который видел человека, который видел медведя (ТВ) (1990)
(Lhomme qui a vu lhomme qui a vu lours)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Они все смеялись (1981)
(They all laughed)
Святой Джек (1979)
(Saint Jack)
Премьера (1977)
(Opening Night)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Фальшивка (1973)
(Vérités et mensonges)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Поставлено Джоном Фордом (1971)
(Directed by John Ford)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
Львиная любовь (1969)
(Lions Love)
Путешествие на планету доисторических женщин (1968)
(Voyage to the Planet of Prehistoric Women)
Мишени (1968)
(Targets)
Трип (1967)
(The Trip)
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)
A Pure LIfe ()
(A Pure LIfe)
  Второй оператор
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)
  Режиссёр монтажа
Мишени (1968)
(Targets)
  Монтажер
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)

Питер Богданович: последние новости

Смотрите также