Питер Богданович (Peter Bogdanovich )

Дата рождения:30 июля 1939г (Лев)
Место рождения:Кингстон, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:спорт, фантастика, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Питер Богданович, родился в Кингстон, Нью-Йорк, США 30 июля 1939г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 120 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Дикие ангелы. Питер Богданович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Богданович на википедия и IMDB.

Питер Богданович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Техасвилль (1990)
(Texasville)
Незаконно твой (1988)
(Illegally Yours)
City Girl (1984)
(City Girl)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
Дейзи Миллер (1974)
(Daisy Miller)
Бумажная луна (1973)
(Paper moon)
В чем дело, Док (1972)
(What"s up, doc?)
Мишени (1968)
(Targets)
  Режиссёр-постановщик
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Том Петти и The Heartbreakers: В погоне за мечтой (2007)
(Tom Petty and The Heartbreakers: Runnin Down a Dream)
Суета (ТВ) (2004)
(Hustle)
Загадка Натали Вуд (ТВ) (2004)
(The Mystery of Natalie Wood)
Смерть в Голливуде (2001)
(Cat"s meow, the)
Чудесное превращение (ТВ) (1999)
(A Saintly Switch)
Жестокий город 2: Рождественский убийца (ТВ) (1998)
(Naked City: A Killer Christmas)
The Price of Heaven (ТВ) (1997)
(The Price of Heaven )
Спасатели: Истории мужества (ТВ) (1997)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Women)
Учителю с любовью ii (1996)
(To sir, with love ii)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
То, что называют любовью (1993)
(То, что называют любовью)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Техасвилль (1990)
(Texasville)
Незаконно твой (1988)
(Illegally Yours)
Маска (1985)
(Mask)
Они все смеялись (1981)
(They all laughed)
Святой Джек (1979)
(Saint Jack)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
Дейзи Миллер (1974)
(Daisy Miller)
Бумажная луна (1973)
(Paper moon)
В чем дело, Док (1972)
(What"s up, doc?)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
Поставлено Джоном Фордом (1971)
(Directed by John Ford)
Мишени (1968)
(Targets)
Путешествие на планету доисторических женщин (1968)
(Voyage to the Planet of Prehistoric Women)
The Great Professional: Howard Hawks (ТВ) (1967)
(The Great Professional: Howard Hawks )
John Ledger ()
(John Ledger)
  Сценарист
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Техасвилль (1990)
(Texasville)
Они все смеялись (1981)
(They all laughed)
Святой Джек (1979)
(Saint Jack)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
В чем дело, Док (1972)
(What"s up, doc?)
Поставлено Джоном Фордом (1971)
(Directed by John Ford)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
Мишени (1968)
(Targets)
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)
  Редактор
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
  Актер
Меня полюбят после моей смерти (2018)
(They'll Love Me When I'm Dead)
Другая сторона ветра (2017)
(The Other Side of the Wind)
Durant's Never Closes (2016)
(Durant's Never Closes)
Сердце-обличитель (2016)
(The Tell-Tale Heart)
The Force (2016)
(The Force)
Cлишком поздно (2015)
(Too Late)
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Хичкок/Трюффо (2015)
(Hitchcock/Truffaut)
рейтинг: 9
Ты здесь (2013)
(You are here)
Пасадина (2013)
(Pasadena)
Целитель (2012)
(The Healer)
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Marilyn Monroe - Ich möchte geliebt werden (2010)
(Marilyn Monroe - Ich möchte geliebt werden)
Queen of the Lot (2010)
(Queen of the Lot)
Godard Made in USA (ТВ) (2010)
(Godard Made in USA )
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Безудержная (видео) (2010)
(Abandoned)
Humboldt County (2008)
(Humboldt County)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
The Doorman (2007)
(The Doorman)
Пятый пациент (2007)
(The Fifth Patient)
Любовь со словарем (2007)
(Broken English)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
Посвящение (2007)
(Dedication)
Том Петти и The Heartbreakers: В погоне за мечтой (2007)
(Tom Petty and The Heartbreakers: Runnin Down a Dream)
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
Searching for Orson (2006)
(Searching for Orson)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
20 Most Horrifying Hollywood Murders (ТВ) (2006)
(20 Most Horrifying Hollywood Murders )
Karloff and Me (2006)
(Karloff and Me)
Мальтийский сокол: Одна величественная пташка (видео) (2006)
(The Maltese Falcon: One Magnificent Bird)
Независимое кино (2006)
(Edge of Outside)
Stagecoach: A Story of Redemption (видео) (2006)
(Stagecoach: A Story of Redemption )
Этой осенью: В поисках Джеки Пэрис (2006)
(Tis Autumn: The Search for Jackie Paris)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
The Definition of Insanity (2004)
(The Definition of Insanity)
Эдгар Г. Улмер - Человек за кадром (2004)
(Edgar G. Ulmer - The Man Off-screen)
Укравшие сцену (2004)
(Scene Stealers)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Asking for the Moon (видео) (2003)
(Asking for the Moon )
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Джон Форд идет на войну (2002)
(John Ford Goes to War)
Нью-Йорк в кино (ТВ) (2002)
(New York at the Movies)
Фестиваль в Каннах (2001)
(Festival in Cannes)
Schlock! The Secret History of American Movies (2001)
(Schlock! The Secret History of American Movies)
It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures (ТВ) (2001)
(It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures )
A Constant Forge (2000)
(A Constant Forge)
Порнушка (ТВ) (2000)
(Rated X)
Независимость (2000)
(The Independent)
Всё про фильм «Птицы» (видео) (2000)
(All About «The Birds»)
The Trouble with Marnie (ТВ) (2000)
(The Trouble with Marnie )
Claire Makes It Big (1999)
(Claire Makes It Big)
Хичкок: Тень гения (ТВ) (1999)
(Hitchcock: Shadow of a Genius)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999)
(The Sopranos)
The Shoe Store (1999)
(The Shoe Store)
Оближи звезду (1998)
(Lick the Star)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Студия 54 (1998)
(54)
Howard Hawks: American Artist (ТВ) (1997)
(Howard Hawks: American Artist )
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Мистер Ревность (1997)
(Mr. jealosy)
рейтинг: 8
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
Highball (1997)
(Highball)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Ben Johnson: Third Cowboy on the Right (1996)
(Ben Johnson: Third Cowboy on the Right)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Jean Renoir: Part Two - Hollywood and Beyond (ТВ) (1993)
(Jean Renoir: Part Two - Hollywood and Beyond )
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991)
(Preminger: Anatomy of a Filmmaker)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Hollywood Mavericks (1990)
(Hollywood Mavericks)
Человек, который видел человека, который видел медведя (ТВ) (1990)
(Lhomme qui a vu lhomme qui a vu lours)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Они все смеялись (1981)
(They all laughed)
Святой Джек (1979)
(Saint Jack)
Премьера (1977)
(Opening Night)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Фальшивка (1973)
(Vérités et mensonges)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
Поставлено Джоном Фордом (1971)
(Directed by John Ford)
Львиная любовь (1969)
(Lions Love)
Путешествие на планету доисторических женщин (1968)
(Voyage to the Planet of Prehistoric Women)
Мишени (1968)
(Targets)
Трип (1967)
(The Trip)
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)
A Pure LIfe ()
(A Pure LIfe)
  Второй оператор
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)
  Режиссёр монтажа
Мишени (1968)
(Targets)
  Монтажер
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)

Питер Богданович: последние новости

Смотрите также