Дэвид Хип (David Heap )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:короткометражка, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Хип, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Hostage. Дэвид Хип в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Хип на википедия и IMDB.

Дэвид Хип лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Византия (2013)
(Byzantium)
Спасение «Титаника» (ТВ) (2012)
(Saving the Titanic)
рейтинг: 10
The Guards (ТВ) (2010)
(The Guards )
The Guards (ТВ) (2010)
(The Guards )
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
(My Boy Jack)
Тринадцатый этаж (2006)
(Botched)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Полночное чудо (ТВ) (1998)
(Miracle at Midnight)
Приключения Сент - Ива (1998)
(St. Ives)
Американец (ТВ) (1998)
(The American)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Боксер (1997)
(The Boxer)
81 (1997)
(81)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Отец Тед (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Father Ted)
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Город-сказка (сериал 1988 – ... ) (1989)
(Fair City)
Дорогая Сара (ТВ) (1989)
(Dear Sarah)
Hostage (1985)
(Hostage)
Runway One (ТВ) ()
(Runway One )

Дэвид Хип: последние новости

Смотрите также