Руби Снейп (Ruby Snape )

Дата рождения:1968 ()
Место рождения:Llangollen, Wales, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:криминал, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Руби Снейп, родился в Llangollen, Wales, UK 00 00 1968г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Жестокая справедливость (ТВ). Руби Снейп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Руби Снейп на википедия и IMDB.

Руби Снейп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Византия (2013)
(Byzantium)
Murderland (мини-сериал) (2009)
(Murderland )
Худшая неделя моей жизни (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(The Worst Week of My Life)
Bodies (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Bodies )
Swallow (сериал) (2001)
(Swallow )
The Grimleys (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The Grimleys (1999-2001))
Дневное ограбление (мини-сериал) (1999)
(Daylight Robbery)
Роковые выстрелы (1998)
(Parting shots)
Kiss Me Kate (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Kiss Me Kate (1998-2000))
Married for Life (сериал) (1996)
(Married for Life )
It Could Be You (ТВ) (1995)
(It Could Be You )
Жестокая справедливость (ТВ) (1994)
(Wild Justice)

Руби Снейп: последние новости

Смотрите также