Паула Вайнштейн (Paula Weinstein )

Дата рождения:19 ноября 1945г (Скорпион)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:биография, семейный, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Паула Вайнштейн, появилась на свет в США, дата рождения 19 ноября 1945г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 49 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Американские молнии. Паула Вайнштейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Паула Вайнштейн на википедия и IMDB.

Паула Вайнштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Красный шатёр (мини-сериал) (2014)
(The Red Tent)
Дальше живите сами (2014)
(This Is Where I Leave You)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
В компании мужчин (2010)
(The Company Men)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
(Iron Jawed Angels)
Черная зависть (2003)
(Envy)
Избавьте нас от Евы (2003)
(Deliver Us from Eva)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Одержимость (2002)
(Possession)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Salem Witch Trials (ТВ) (2002)
(Salem Witch Trials )
За гранью (ТВ) (2002)
(Crossed Over)
Бандиты (2001)
(Bandits)
Вечный мир (2000)
(An Everlasting Piece)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
Если ты веришь (ТВ) (1999)
(If You Believe)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Giving Up the Ghost (ТВ) (1998)
(Giving Up the Ghost )
Впервые осужденный (ТВ) (1997)
(First Time Felon)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Трумэн (ТВ) (1995)
(Truman)
С почестями (1994)
(With honors)
Because Mommy Works (ТВ) (1994)
(Because Mommy Works )
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Плоть от плоти, кровь от крови (1993)
(Flesh and bone)
Дом духов (1993)
(House of the spirits, the)
Гражданин Кон (ТВ) (1992)
(Citizen cohn)
В погоне за драгоценностями (ТВ) (1991)
(Bejewelled)
Роза и шакал (ТВ) (1990)
(The Rose and the Jackal)
Знаменитые братья Бейкер (1989)
(The Fabulous Baker Boys)
рейтинг: 7
Сухой белый сезон (1989)
(Dry white season, a)
Американские молнии (1985)
(American flyers)
Мужчины ()
(Men)
1906 ()
(1906)
  Актер
Jane Fonda in Five Acts (2018)
(Jane Fonda in Five Acts)
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)

Паула Вайнштейн: последние новости

Смотрите также