Флоренс Стэнли (Florence Stanley )

Дата рождения:01 июля 1924г (Рак)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:03 октября 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:криминал, фантастика, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Флоренс Стэнли, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 01 июля 1924г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Медсестры (сериал 1962 – 1965). Флоренс Стэнли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Флоренс Стэнли на википедия и IMDB.

Флоренс Стэнли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
  Актер
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
(Atlantis: Milos Return)
Phil at the Gate (ТВ) (2003)
(Phil at the Gate )
Согласно Спенсеру (2001)
(According to Spencer)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Атлантида: Затерянный мир (2001)
(Atlantis: The Lost Empire)
Бизнес – детки (2000)
(The Brainiacs.com)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Странная парочка 2 (1998)
(Odd couple, the 2)
Carsons Vertical Suburbia (ТВ) (1998)
(Carsons Vertical Suburbia )
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Культура (1997)
(Culture)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)
Пойманный в раю (1994)
(Trapped in paradise)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Прекрасное маленькое убийство (ТВ) (1990)
(A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder)
Maybe Baby (ТВ) (1988)
(Maybe Baby )
Летняя сцена CBS (сериал 1987-1989 ) (1987)
(CBS Summer Playhouse)
Invisible Thread (ТВ) (1987)
(Invisible Thread )
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Пленник второй авеню (1975)
(Prisoner of second avenue, the)
Состояние (1975)
(Fortune, the)
Sonny Boy (ТВ) (1974)
(Sonny Boy )
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
День дельфина (1973)
(Day of the dolphin, the)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Вверх по лестнице, ведущей вниз (1967)
(Up the Down Staircase)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Christmas in the Marketplace (ТВ) ()
(Christmas in the Marketplace )

Флоренс Стэнли: последние новости

Смотрите также