Дилан Спроус (Dylan Sprouse )

Дата рождения:04 августа 1992г (Лев)
Место рождения:Ареццо, Тоскана, Италия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:криминал, ужасы, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Дилан Томас Спроус (Dylan Thomas Sprouse).

Дилан Спроус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Двое на дороге (ТВ) (2011)
(The Suite Life Movie)
  Актер
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
Двое на дороге (ТВ) (2011)
(The Suite Life Movie)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
Kung Fu Magoo (2010)
(Kung Fu Magoo)
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
Волшебники на борту с Ханной Монтаной (видео) (2009)
(Wizards on Deck with Hannah Montana)
рейтинг: 2
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Я в рок-группе (сериал 2009 – 2011) (2009)
(I'm in the Band)
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds (видео) (2008)
(Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds )
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Studio DC: Almost Live! (ТВ) (2008)
(Studio DC: Almost Live! )
The Kings of Appletown (2008)
(The Kings of Appletown)
The Disney Channel Games (мини-сериал) (2008)
(The Disney Channel Games )
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Принц и нищий: Современная история (2007)
(A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper)
Wish Gone Amiss (видео) (2007)
(Wish Gone Amiss )
Двойная жизнь Ханны Монтаны (видео) (2007)
(Thats So Suite Life of Hannah Montana)
Дорожные монстры (сериал) (2007)
(Street Customs)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Самое необычное Рождество Рыжика (видео) (2006)
(Holidaze: The Christmas That Almost Didnt Happen)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
Totally Suite New Years Eve (ТВ) (2005)
(Totally Suite New Years Eve )
Особо опасные (2005)
(Piggy Banks)
Цыпочки (2004)
(The Heart Is Deceitful Above All Things)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Удар, еще удар (2003)
(Just for Kicks)
Apple Jack (2003)
(Apple Jack)
Мастер перевоплощения (2002)
(The Master of Disguise)
Я видел, как мама целовала Санта Клауса (2002)
(I Saw Mommy Kissing Santa Claus)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
The Making of «Big Daddy» (ТВ) (1999)
(The Making of «Big Daddy» )
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Жена астронавта (1999)
(Astronaut"s wife, the)
рейтинг: 6
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Granted;Campfire Stories 2 ()
(Granted;Campfire Stories 2)

Статьи, интервью

Дилан Спроус: последние новости

Смотрите также