Найджел Гиббс (Nigel Gibbs )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:военный, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Найджел Гиббс, Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Охотник (сериал 1984-1991 ). Найджел Гиббс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Найджел Гиббс на википедия и IMDB.

Найджел Гиббс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ложное обвинение (сериал) (2016)
(Convictiontt5396572)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Хороший мальчик (2010)
(Beautiful Boy)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
У твоего порога (2006)
(Right at Your Door)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Местные ребята (2002)
(Local Boys)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Leading with the Right (2000)
(Leading with the Right)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
The Jersey (сериал 1999-2004 ) (1999)
(The Jersey (1999-2004))
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Дом Франкенштейна (1997)
(House of frankenstein)
рейтинг: 10
Бармен (1997)
(Bartender)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Правда о кошках и собаках (1996)
(Truth about cats and dogs, the)
Дьявол в голубом платье (1995)
(Devil in a Blue Dress)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Экстро 3: Проклятие небес (1995)
(Xtro 3: Watch the Skies)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Убийственное наваждение (1994)
(Killing obsession)
рейтинг: 8
Агентство моделей (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Models Inc.)
Белая миля (ТВ) (1994)
(White mile)
Призрак в машине (1993)
(Ghost in the machine)
Ночь страшного суда (1993)
(Judgment night)
С поличным (1993)
(Caught in the act)
Мелроуз Плэйс (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Melrose Place)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Голова Германа (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Hermans Head)
Ladies on Sweet Street (1990)
(Ladies on Sweet Street)
Обманы (ТВ) (1990)
(Deceptions)
Фэйт (1990)
(Фэйт)
рейтинг: 10
Прибавьте громкость (1990)
(Pump up the volume)
Дело душителей холмов (ТВ) (1989)
(The Case of the Hillside Stranglers)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Whats Happening Now! (1985-1988))
Охотник (сериал 1984-1991 ) (1984)
(Hunter)

Найджел Гиббс: последние новости

Смотрите также