Эли Лартер (Ali Larter )

Дата рождения:28 февраля 1976г (Рыбы)
Место рождения:Черри Хилл, Нью-Джерси, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:вестерн, детектив, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В ноябре 1996 года Эли появилась на обложке «Esquire» в роли выдуманной модели Аллегры Коулман. Журнал рассказывал о ее несуществующих отношениях с Дэвидом Швиммером, о том, что Тарантино бросил ради нее Мину Сорвино, а Вуди Аллен рассматривает ее в качестве актрисы для своего нового фильма. Однако, даже после раскрытия обмана некоторые агенства желали представлять несуществующую Коулман.

Эли Лартер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тройная подстава (2004)
(Three Way)
  Актер
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Barely Famous (сериал 2015 – ...) (2015)
(Barely Famous)
Легенды (2014)
(Legends)
Больной от любви (2014)
(Lovesick)
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
The Asset (ТВ) (2012)
(The Asset )
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Одержимость (2009)
(Obsessed)
Пункт назначения 4 (2009)
(The Final Destination)
Heroes: Countdown to the Premiere (ТВ) (2008)
(Heroes: Countdown to the Premiere )
Crazy (2008)
(Crazy)
Мариголд: Путешествие в Индию (2007)
(Marigold)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Шантаж (2005)
(Confess)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
(Oh, What a Lovely Tea Party)
Тройная подстава (2004)
(Three Way)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Сведи меня с ума (1999)
(Drive me crazy)
Бегом от любви (1999)
(Giving It Up)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Студенческая команда (1998)
(Varsity blues)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Н.Л.О. ()
(U.F.O.)
рейтинг: 10
  Массовка

Эли Лартер: последние новости

Смотрите также