Харрис Юлин (Harris Yulin )

Дата рождения:05 ноября 1937г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:история, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Харрис Юлин, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 05 ноября 1937г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 102 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Конец дороги. Харрис Юлин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Харрис Юлин на википедия и IMDB.

Харрис Юлин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зачарованный город (2018)
(Wanderland)
Стратегия Оппенгеймера (2016)
(Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
A Short History of Decay (2014)
(A Short History of Decay)
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
Место под соснами (2012)
(The Place Beyond the Pines)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Рубикон (сериал) (2010 (1 сезон))
(Rubicon)
Madso's War (ТВ) (2010)
(Madso's War )
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Психоанализ (2006)
(The Treatment)
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
(Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
рейтинг: 7
Решающая игра (2005)
(Game 6)
King of the Corner (2004)
(King of the Corner)
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Императорский клуб (2002)
(The Emperor's Club)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
75 Degrees in July (2000)
(75 Degrees in July)
Скоттсборо: Американская трагедия (2000)
(Scottsboro: An American Tragedy)
Вирджинец (ТВ) (2000)
(The Virginian)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
American Photography: A Century of Images (сериал) (1999)
(American Photography: A Century of Images )
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Отель «Миллион долларов» (1999)
(The Million Dollar Hotel)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Leonard Bernstein, Reaching for the Note (1998)
(Leonard Bernstein, Reaching for the Note)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Лох-Несс (1996)
(Loch Ness)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Стюарт спасает свою семью (1995)
(Stuart saves his family)
Трумэн (ТВ) (1995)
(Truman)
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
Веселые няньки (1995)
(The Baby-Sitters Club)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Последнее убийство (ТВ) (1993)
(The Last Hit)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Лицо незнакомца (ТВ) (1991)
(Face of a Stranger)
Узкая грань (1990)
(Узкая грань)
Traitor in My House (ТВ) (1990)
(Traitor in My House )
Daughter of the Streets (ТВ) (1990)
(Daughter of the Streets )
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy (ТВ) (1989)
(Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy )
Другая женщина (1988)
(Another woman)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Суд в Берлине (1988)
(Judgment in berlin)
Плохие сны (1988)
(Bad Dreams)
Леденцовая гора (1987)
(Candy Mountain)
рейтинг: 10
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)
Верующие (1987)
(Believers, the)
рейтинг: 7
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) (1987)
(Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 )
Good to Go (1986)
(Good to Go)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
Последняя поездка Далтона Ганга (ТВ) (1979)
(The Last Ride of the Dalton Gang)
Steel (1979)
(Steel)
The Night Rider (ТВ) (1979)
(The Night Rider )
The Thirteenth Day: The Story of Esther (ТВ) (1979)
(The Thirteenth Day: The Story of Esther )
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
When Every Day Was the Fourth of July (ТВ) (1978)
(When Every Day Was the Fourth of July )
Ransom for Alice! (ТВ) (1977)
(Ransom for Alice! )
Roger & Harry: The Mitera Target (ТВ) (1977)
(Roger & Harry: The Mitera Target )
American Raspberry (1977)
(American Raspberry)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
Most Wanted (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Most Wanted (1976-1977))
Династия (ТВ) (1976)
(Dynasty)
Сент Айвз (1976)
(St. ives)
Карибе (сериал) (1975)
(Caribe)
Бойня в Канзас-Сити (ТВ) (1975)
(The Kansas City Massacre)
Hamburger Hamlet (1975)
(Hamburger Hamlet)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
The Trial of Chaplain Jensen (ТВ) (1975)
(The Trial of Chaplain Jensen )
Ночные ходы (1975)
(Night moves)
Ракеты октября (ТВ) (1974)
(The Missiles of October)
рейтинг: 10
Parker Adderson, Philosopher (ТВ) (1974)
(Parker Adderson, Philosopher )
The Greatest Gift (ТВ) (1974)
(The Greatest Gift )
Человек полуночи (1974)
(The Midnight Man)
The Legend of Hillbilly John (1974)
(The Legend of Hillbilly John)
Мелвин Первис: Человек правительства (ТВ) (1974)
(Melvin Purvis G-MAN)
The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One (ТВ) (1974)
(The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One )
Watched! (1974)
(Watched!)
Это случилось в Виши (ТВ) (1973)
(Incident at Vichy)
Док (1971)
(«Doc»)
Конец дороги (1970)
(End of the road)
Maidstone (1970)
(Maidstone)

Харрис Юлин: последние новости

Смотрите также