Эд Гелдарт (Ed Geldart )

Дата рождения:07 мая 1925г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:21 августа 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фантастика, триллер, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эд Гелдарт, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 07 мая 1925г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Христианский магазин солодки. Эд Гелдарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эд Гелдарт на википедия и IMDB.

Эд Гелдарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Rolling Kansas (2003)
(Rolling Kansas)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Простые люди (1992)
(Simple Men)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Окончательный приговор (ТВ) (1991)
(Final Verdict)
Тяжелые обещания (1991)
(Hard promises)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Полицейский Китона (1990)
(Keaton's Cop)
Розали идет за покупками (1989)
(Rosalie Goes Shopping)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Полная Луна в голубой воде (1988)
(Full moon in blue water)
Тигриная история (1987)
(A Tigers Tale)
Правдивые истории (1986)
(True Stories)
Без передышки (1986)
(Uphill All the Way)
Бродяга (1981)
(Raggedy Man)
Городской ковбой (1980)
(Urban cowboy)
Hotwire (1980)
(Hotwire)
Мир будущего (1976)
(Futureworld)
Шугар Хилл (1974)
(Sugar Hill)
Enter the Devil (1972)
(Enter the Devil)
Христианский магазин солодки (1971)
(The Christian Licorice Store)

Эд Гелдарт: последние новости

Смотрите также