Мьюз Уотсон (Muse Watson )

Дата рождения:20 июля 1948г (Рак)
Место рождения:Александрия, Луизиана, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:музыка, , биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мьюз Уотсон, родился в Александрия, Луизиана, США 20 июля 1948г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Рассказ служанки. Мьюз Уотсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мьюз Уотсон на википедия и IMDB.

Мьюз Уотсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Между песком и небом (2008)
(Between the Sand and the Sky)
  Актер
Of Silence (2014)
(Of Silence)
Compound Fracture (2014)
(Compound Fracture)
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)
(The Last Exorcism Part II)
Абсолютное зло (2011)
(Meeting Evil)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Светильник (2011)
(The Lamp)
The Steamroom (2010)
(The Steamroom)
A Christmas Snow (2010)
(A Christmas Snow)
Присутствие (2010)
(The Presence)
Субботний вечер в небольшом городке (2010)
(Small Town Saturday Night)
Просветления Уайта (2009)
(White Lightnin)
Дом полицейских (ТВ) (2009)
(Cop House)
Stellina Blue (2009)
(Stellina Blue)
Таймер (2009)
(TiMER)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Поцелуй в полночь (ТВ) (2008)
(A Kiss at Midnight)
Между песком и небом (2008)
(Between the Sand and the Sky)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать (ТВ) (2006)
(Jane Doe: The Harder They Fall)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Айова (2005)
(Iowa)
House of Grimm (2005)
(House of Grimm)
Последнее копье (2005)
(End of the Spear)
The Dark Agent and the Passing of the Torch Chapter 7 (2004)
(The Dark Agent and the Passing of the Torch Chapter 7)
Мертвые пташки (2004)
(Dead Birds)
Прошлое лето (2004)
(The Last Summer)
Рождественский ребенок (2004)
(Christmas Child)
Рыба Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenfish)
День без мексиканца (2004)
(A Day Without a Mexican)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Последний ковбой (ТВ) (2003)
(The Last Cowboy)
Wild Turkey (2003)
(Wild Turkey)
Сезон охоты (2003)
(Season of the Hunted)
Вампир из Голливуда (2002)
(Hollywood Vampyr)
Единственный выход (2001)
(Morgan's Ferry)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Ловец песен (2000)
(Songcatcher)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
Искусство пули (1999)
(The Art of a Bullet)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
Разрыв (1998)
(Break up, the)
рейтинг: 9
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Хартвуд (1998)
(Heartwood)
Если я умру, прежде чем проснусь (1998)
(If I Die Before I Wake)
Лолита (1997)
(Lolita)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
(I know what you did last summer)
Предательство за предательством (1997)
(Acts of Betrayal)
Роузвуд (1997)
(Rosewood)
Путешествие Августа Кинга (1995)
(The Journey of August King)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Текумзе: Последний воин (ТВ) (1995)
(Tecumseh: The Last Warrior)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Тэд (ТВ) (1995)
(Tad)
Дедуля (ТВ) (1995)
(Gramps)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Уходящая жизнь (1994)
(Leave of absence)
Убедительное доказательство (ТВ) (1994)
(Justice in a Small Town)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
Blind Vengeance (ТВ) (1990)
(Blind Vengeance )
Рассказ служанки (1989)
(The Handmaid's Tale)
Черная радуга (1989)
(Black rainbow)
История Бонни и Клайда ()
(The Story of Bonnie and Clyde)
Three Times a Lady ()
(Three Times a Lady)

Мьюз Уотсон: последние новости

Смотрите также