Доминик Пинон (Dominique Pinon )

Дата рождения:04 марта 1955г (Рыбы)
Место рождения:Saumur, Maine-et-Loire, France 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:триллер, драма, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доминик Пинон, появился на свет в Saumur, Maine-et-Loire, France, дата рождения 04 марта 1955г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 134 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Открытие. Доминик Пинон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Доминик Пинон на википедия и IMDB.

Доминик Пинон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S4 (2018)
(Outlander)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Outlander)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S2 (2016)
(Outlander)
Le divin marquis (2016)
(Le divin marquis)
Духless 2 (2015)
(Духless 2)
Моя старушка (2014)
(My Old Lady)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Outlander)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) (2014)
(Outlander)
Безумные преподы (2013)
(Les profs)
Невероятное путешествие мистера Спивета (2013)
(The Young and Prodigious T.S. Spivet)
рейтинг: 8
La guerre du Royal Palace (ТВ) (2012)
(La guerre du Royal Palace )
Военная хроника (сериал) (2012)
(Metal Hurlant Chronicles)
Путешествующий зонтик (2012)
(Les parapluies migrateurs)
Отдых на грани нервного срыва (2011)
(Ni à vendre ni à louer)
Кредит для всех (2011)
(Crdit pour tous)
Сиротка без руки (2011)
(L'orpheline avec en plus un bras en moins)
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Домино (2010)
(Domino(S))
Муму (2010)
(Mumu)
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал) (2009 (4 сезона))
(Au sicle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXme sicle)
Закон Мерфи (2009)
(La loi de Murphy)
Моррис (2009)
(Morris: A Life with Bells On)
Неудачники (2009)
(Micmacs tire-larigot (Micmacs))
Организация сновидений (2009)
(An Organization of Dreams)
Почти как люди (2009)
(Humains)
Живая вода (ТВ) (2009)
(Leau vive)
Высокий музей, низкий музей (2008)
(Muse haut, muse bas)
Данте 01 (2008)
(Dante 01)
Клоун (2008)
(Le Queloune)
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Иссохший (2008)
(Seared)
Пралине (2007)
(La praline)
On a tous grandi avec Louis de Funs (ТВ) (2007)
(On a tous grandi avec Louis de Funs )
Железнодорожный роман (2007)
(Roman De Gare)
Летнее безумие (2007)
(Летнее безумие)
Неизвестный акт (ТВ) (2007)
(Lacte inconnu)
Луна в бутылке (2007)
(Luna en botella, La)
Когда искушает зло (мини-сериал) (2006)
(When Evil Calls)
Уличный артист (2006)
(Busker)
Диккенек (2006)
(Dikkenek)
Тебя зовут Юстина (2005)
(Masz na imie Justine)
рейтинг: 10
Кемпинг на ферме (2005)
(Camping la ferme)
Ze фильм (2005)
(Ze film)
Lhiver sous la table (видео) (2005)
(Lhiver sous la table )
Нечисть (2004)
(Hellbreeder)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Не бросайте трубку (2004)
(Ne quittez pas!)
Хороший, хищница и зомби (2004)
(Le bon, la brute et les zombies)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Лифт (2004)
(Lift)
Охотники тьмы (2004)
(Darkhunters)
Kurz - Der Film (2004)
(Kurz - Der Film)
Малые городские мифы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Petits mythes urbains)
Семейка Роуз (2003)
(Bienvenue chez les Rozes)
С другой точки зрения (2003)
(From Another Point of View)
Поручитель (ТВ) (2003)
(Entrusted)
Расчлененная семейка (видео) (2003)
(Parts of the Family)
One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (видео) (2003)
(One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» )
Европа (2003)
(Europa)
Приключения Мортадело и Филимона (2003)
(La gran aventura de Mortadelo y Filemn)
Алиса (2002)
(Alice)
Мёртвый или живой (2002)
(Dead or Alive)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
Чёрт, старуха не должна его нервировать! (2001)
(Putain, la vieille faut pas lnerver!)
Вспоминать о прекрасном (2001)
(Se souvenir des belles choses)
В придорожном воздухе (2000)
(Sur un air dautoroute)
Саботаж! (2000)
(Sabotage!)
Пилот (2000)
(Der Pilot)
Необходимый гардероб (2000)
(Vestiaire obligatoire)
Квазимодо (1999)
(Quasimodo dEl Paris)
Как рыбка без воды (1999)
(Fish Out of Water)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Убийственное бюро (1997)
(Mordbro)
Виолетта, королева мотоциклов (1997)
(Violetta la reine de la moto)
Фотоаппарат (1997)
(Photomaton)
Суббота на Земле (1996)
(Un samedi sur la terre)
Течь (1996)
(La gotera)
Город потерянных детей (1995)
(Cite des enfants perdus, la)
КО Кид (1994)
(KO Kid)
Психи на воле (1993)
(La cavale des fous)
Меня зовут Виктор (1993)
(Je mappelle Victor)
Пляж Звезда (1993)
(Stella plage)
Моя маленькая Мими (ТВ) (1993)
(Ma petite Mimi)
Мементо (1992)
(Mmento)
Р: Рембрандт (ТВ) (1992)
(R: Rembrandt)
25 декабря 58-го, 10 часов 36 минут (1991)
(25 dcembre 58, 10h36)
Charcuterie fine: Clin doeil au long mtrage de Jeunet et Caro Delicatessen (ТВ) (1991)
(Charcuterie fine: Clin doeil au long mtrage de Jeunet et Caro Delicatessen )
Иллюминация (1991)
(L'illuminé)
Заговорщики (1991)
(Les arcandiers)
Август (1991)
(Aot)
Деликатесы (1990)
(Деликатесы)
Экспресс Альберто (1990)
(Alberto Express)
Морская пехота (1990)
(Морская пехота)
Мандрагора (1990)
(La mandragore)
1871 (1990)
(1871)
Парижский мираж (ТВ) (1989)
(Paris mirage)
Пустяки (1989)
(Foutaises)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Проблема (1989)
(Trouble)
Таинственная смерть Нины Шеро (ТВ) (1988)
(La mort mystrieuse de Nina Chreau)
Анаон (1988)
(Anaon)
Легенда о святом пропойце (1988)
(La leggenda del santo bevitore)
Шаман (1987)
(Chamane)
Дьявольский рай (1987)
(Des Teufels Paradies)
Глас пустыни (1987)
(La voix du dsert)
Неукротимый (1987)
(Frantic)
рейтинг: 7
Возврат к смертной казни (ТВ) (1986)
(Rckfahrt in den Tod)
Спасайся, Лола (1986)
(Sauve-toi, Lola)
37,2 утром (1986)
(37°2 le matin)
Следите за взглядом (1986)
(Suivez mon regard)
Любовь за сто франков (1986)
(Cent francs lamour)
Зина (1985)
(Zina)
Драка (1985)
(La baston)
Сирил Турнер (1985)
(Cyril Tourneur)
Телефон всегда звонит дважды (1985)
(Le téléphone sonne toujours deux fois)
Уйти, вернуться (1985)
(Partir, revenir)
Чай с мятой (1984)
(Le th la menthe)
Мой неизвестный (1984)
(Mon inconnue)
Немо (1984)
(Nemo)
Призрачный танец (1983)
(Ghost Dance)
Луна в сточной канаве (1983)
(La lune dans le caniveau)
Если бы мне было 1000 лет (1983)
(Si javais mille ans)
Кладбище автомобилей (ТВ) (1983)
(Le cimetire des voitures)
Мерлин или золотой курс (1982)
(Merlin ou le cours de lor)
Стрельбы (1982)
(Tir group?)
Слишком поздно для ничего (1982)
(Il est trop tard pour rien)
Возвращение Мартина Герра (1982)
(Le retour de Martin Guerre)
Дива (1981)
(Diva)
Саманта (ТВ) (1981)
(Samantha)
Камень, дерево, облако (1981)
(Une pierre, un arbre, un nuage)
Открытие (1980)
(La découverte)
Странный месье Трип ()
(L'étrange monsieur Trip)
Между волнами ()
(In Between the Waves)
Go West! ()
(Go West!)

Доминик Пинон: последние новости

Смотрите также