Маэстро Харрелл (Maestro Harrell )

Дата рождения:29 июля 1991г (Лев)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:детективсериал, , спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маэстро Харрелл, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 29 июля 1991г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Миго (сериал). Маэстро Харрелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маэстро Харрелл на википедия и IMDB.

Маэстро Харрелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нераскрытое дело (сериал 2018 – ...) (2018)
(Unsolved)
Неупокоенная (2015)
(Dark Summer)
Бойтесь ходячих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fear the Walking Dead)
Что-то наподобие ненависти (2015)
(Some Kind of Hate)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Защитница (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Protector)
Polish Bar (2010)
(Polish Bar)
Team Spitz (ТВ) (2010)
(Team Spitz )
Знакомство с Браунами (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Meet the Browns)
Золотые руки (ТВ) (2009)
(Gifted Hands: The Ben Carson Story)
Повышение (2008)
(The Promotion)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
The Wire: Its All Connected (ТВ) (2006)
(The Wire: Its All Connected )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Парикмахерская (2002)
(Barbershop)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Али (2001)
(Ali)
Миго (сериал) (1997)
(Meego)
John Henry ()
(John Henry)

Маэстро Харрелл: последние новости

Смотрите также