Росс Хайнс (Ross Haines )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Росс Хайнс, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Кто стрелял в Пэта. Росс Хайнс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Росс Хайнс на википедия и IMDB.

Росс Хайнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смерть династии (2003)
(Death of a Dynasty)
Бумажные солдаты (2002)
(Paper Soldiers)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
Али (2001)
(Ali)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Hand on the Pump (1998)
(Hand on the Pump)
Подлый удар (1996)
(Lowball)
Dog Run (1996)
(Dog Run)
Не такой как все (1996)
(Twisted)
The Force Within (1993)
(The Force Within)
Кто стрелял в Пэта (1989)
(Who Shot Patakango?)

Росс Хайнс: последние новости

Смотрите также