Колин Фу (Colin Foo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:мультфильм, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колин Фу, Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Мэдисон (сериал 1993-1997 ). Колин Фу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колин Фу на википедия и IMDB.

Колин Фу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интервью (2014)
(The Interview)
Concrete Blondes (2013)
(Concrete Blondes)
Трудный возраст (2012)
(Girl in Progress)
Неоправданное доверие (ТВ) (2012)
(Broken Trust)
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Фрэнки и Элис (2010)
(Frankie & Alice)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
Еще одна история о Золушке (видео) (2008)
(Another Cinderella Story)
рейтинг: 4
Постал (2007)
(Postal)
Ожидание (2007)
(They Wait)
Считать погибшей (ТВ) (2006)
(Presumed Dead)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Живая еда (2006)
(Live Feed)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Fetching Cody (2005)
(Fetching Cody)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Just Smile and Nod (2004)
(Just Smile and Nod)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
The Truth About Miranda (2004)
(The Truth About Miranda)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Broken Saints (2003)
(Broken Saints)
The Great Upstanding Member (2003)
(The Great Upstanding Member)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Long Life, Happiness & Prosperity (2002)
(Long Life, Happiness & Prosperity)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
Король сноуборда (видео) (2002)
(MXP: Most Xtreme Primate)
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Они (2002)
(They)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Кости (2001)
(Bones)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) (2001)
(Mary-Kate and Ashley in Action!)
рейтинг: 10
Стерва (2001)
(Evil woman)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
(Gadget and the Gadgetinis)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
При первых проблесках зари (ТВ) (2000)
(By Dawn's Early Light)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Mr. Fortunes Smile (2000)
(Mr. Fortunes Smile)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Домик у озера (ТВ) (1999)
(Cabin by the Lake)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)

Колин Фу: последние новости

Смотрите также