Келси Грэммер (Kelsey Grammer )

Дата рождения:21 февраля 1955г (Рыбы)
Место рождения:Сейнт Томас, Американские Виргинские острова 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:документальное, новости, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Келси Грэммер, родился в Сейнт Томас, Американские Виргинские острова 21 февраля 1955г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 136 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Чирс (сериал 1982-1993 ). Келси Грэммер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Келси Грэммер на википедия и IMDB.

Келси Грэммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Босс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Boss)
The Kelsey Grammer Bill Zucker Comedy Hour (ТВ) (2010)
(The Kelsey Grammer Bill Zucker Comedy Hour )
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Dash 4 Cash (ТВ) (2007)
(Dash 4 Cash )
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Умник (2005)
(The Good Humor Man)
Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (сериал) (2005)
(Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show )
The Soluna Project (ТВ) (2004)
(The Soluna Project )
Alligator Point (ТВ) (2003)
(Alligator Point )
Грязный Гарри (сериал) (2003)
(Gary the Rat)
Neurotic Tendencies (ТВ) (2001)
(Neurotic Tendencies )
Грязный Гарри (видео) (2000)
(Gary the Rat)
Невиновный (ТВ) (1994)
(The Innocent)
  Режиссёр-постановщик
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Alligator Point (ТВ) (2009)
(Alligator Point )
My Ex Life (ТВ) (2006)
(My Ex Life )
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Neurotic Tendencies (ТВ) (2001)
(Neurotic Tendencies )
  Сценарист
Neurotic Tendencies (ТВ) (2001)
(Neurotic Tendencies )
  Актер
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
Аисты (2016)
(Storks)
рейтинг: 5
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Последний магнат (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Last Tycoon)
The Third Act of Marian Seldes (2016)
(The Third Act of Marian Seldes)
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
(Transformers: Age Of Extinction)
рейтинг: 8
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
(Legends of Oz: Dorothy's Return)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Босс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Boss)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
The Kelsey Grammer Bill Zucker Comedy Hour (ТВ) (2010)
(The Kelsey Grammer Bill Zucker Comedy Hour )
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Слава (2009)
(Fame)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Посредники (2009)
(Middle Men)
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Настоящие домохозяйки Нью-Йорка (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Real Housewives of New York City)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Behind the Headlines: The Making of «Back to You» (видео) (2008)
(Behind the Headlines: The Making of «Back to You» )
Прогулка Симпсонов (2008)
(The Simpsons Ride)
Back to You Season 1: This Just In (видео) (2008)
(Back to You Season 1: This Just In )
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
All the Best from Denis Norden (ТВ) (2007)
(All the Best from Denis Norden )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Умник (2005)
(The Good Humor Man)
Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (сериал) (2005)
(Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show )
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Playboy: 50 Years of Playmates (видео) (2004)
(Playboy: 50 Years of Playmates )
Любимец учителя (2004)
(Teacher's Pet)
Призраки Рождества (ТВ) (2004)
(A Christmas Carol)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Поле чести (ТВ) (2003)
(Benedict Arnold: A Question of Honor)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Барби: Лебединое озеро (видео) (2003)
(Barbie of Swan Lake)
Грязный Гарри (сериал) (2003)
(Gary the Rat)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize (ТВ) (2002)
(On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize )
Санта из Майами (ТВ) (2002)
(Mr. St. Nick)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Спортивные страницы (ТВ) (2001)
(The Sports Pages)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Грязный Гарри (видео) (2000)
(Gary the Rat)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Скотный двор (ТВ) (1999)
(Animal Farm)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story (1999)
(The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Standing on Fishes (1999)
(Standing on Fishes)
Барток Великолепный (видео) (1999)
(Bartok the Magnificent)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
New Jersey Turnpikes (1999)
(New Jersey Turnpikes)
Сказка про Корову (1998)
(The Real Howard Spitz)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
(The Pentagon Wars)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Анастасия (1997)
(Anastasia)
The 11th Annual American Comedy Awards (ТВ) (1997)
(The 11th Annual American Comedy Awards )
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
London Suite (ТВ) (1996)
(London Suite )
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Сойти с ума (1995)
(Runaway Brain)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Невиновный (ТВ) (1994)
(The Innocent)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
The American Revolution (ТВ) (1994)
(The American Revolution )
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Преднамеренное убийство (ТВ) (1993)
(Beyond Suspicion)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Cheers: Last Call! (ТВ) (1993)
(Cheers: Last Call! )
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Планета любви (1992)
(Galaxies Are Colliding)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Детский разговор (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Baby Talk)
Диснейлэнд: Специальный выпуск к 35-ой годовщине (ТВ) (1990)
(Disneylands 35th Anniversary Special)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Top of the Hill (ТВ) (1989)
(Top of the Hill )
Танцы до рассвета (ТВ) (1988)
(Dance Til Dawn)
рейтинг: 10
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Перекрёстки (мини-сериал) (1986)
(Crossings)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Джордж Вашингтон (мини-сериал) (1984)
(George Washington)
рейтинг: 8
Кеннеди (мини-сериал) (1983)
(Kennedy)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Макбет (ТВ) (1982)
(Macbeth)
Bunyan and Babe (-)
(Bunyan and Babe)
Bet and Flo ()
(Bet and Flo)

Келси Грэммер: последние новости

Смотрите также