Келси Грэммер (Kelsey Grammer )

Дата рождения:21 февраля 1955г (Рыбы)
Место рождения:Сейнт Томас, Американские Виргинские острова 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:документальное, новости, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Келси Грэммер, родился в Сейнт Томас, Американские Виргинские острова 21 февраля 1955г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 138 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Макбет (ТВ). Келси Грэммер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Келси Грэммер на википедия и IMDB.

Келси Грэммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Босс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Boss)
The Kelsey Grammer Bill Zucker Comedy Hour (ТВ) (2010)
(The Kelsey Grammer Bill Zucker Comedy Hour )
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Dash 4 Cash (ТВ) (2007)
(Dash 4 Cash )
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (сериал) (2005)
(Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show )
Умник (2005)
(The Good Humor Man)
The Soluna Project (ТВ) (2004)
(The Soluna Project )
Alligator Point (ТВ) (2003)
(Alligator Point )
Грязный Гарри (сериал) (2003)
(Gary the Rat)
Neurotic Tendencies (ТВ) (2001)
(Neurotic Tendencies )
Грязный Гарри (видео) (2000)
(Gary the Rat)
Невиновный (ТВ) (1994)
(The Innocent)
  Режиссёр-постановщик
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Alligator Point (ТВ) (2009)
(Alligator Point )
My Ex Life (ТВ) (2006)
(My Ex Life )
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Neurotic Tendencies (ТВ) (2001)
(Neurotic Tendencies )
  Сценарист
Neurotic Tendencies (ТВ) (2001)
(Neurotic Tendencies )
  Актер
Денежный самолёт (2020)
(Money Plane)
Хозяин (2019)
(Grand Isle)
Аисты (2016)
(Storks)
рейтинг: 5
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Последний магнат (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Last Tycoon)
The Third Act of Marian Seldes (2016)
(The Third Act of Marian Seldes)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
(Transformers: Age Of Extinction)
рейтинг: 8
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
(Legends of Oz: Dorothy's Return)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Босс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Boss)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
The Kelsey Grammer Bill Zucker Comedy Hour (ТВ) (2010)
(The Kelsey Grammer Bill Zucker Comedy Hour )
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Слава (2009)
(Fame)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Посредники (2009)
(Middle Men)
Настоящие домохозяйки Нью-Йорка (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Real Housewives of New York City)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Прогулка Симпсонов (2008)
(The Simpsons Ride)
Back to You Season 1: This Just In (видео) (2008)
(Back to You Season 1: This Just In )
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Behind the Headlines: The Making of «Back to You» (видео) (2008)
(Behind the Headlines: The Making of «Back to You» )
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
All the Best from Denis Norden (ТВ) (2007)
(All the Best from Denis Norden )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Умник (2005)
(The Good Humor Man)
Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (сериал) (2005)
(Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show )
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Любимец учителя (2004)
(Teacher's Pet)
Призраки Рождества (ТВ) (2004)
(A Christmas Carol)
Playboy: 50 Years of Playmates (видео) (2004)
(Playboy: 50 Years of Playmates )
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Грязный Гарри (сериал) (2003)
(Gary the Rat)
Поле чести (ТВ) (2003)
(Benedict Arnold: A Question of Honor)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Барби: Лебединое озеро (видео) (2003)
(Barbie of Swan Lake)
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Санта из Майами (ТВ) (2002)
(Mr. St. Nick)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize (ТВ) (2002)
(On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Спортивные страницы (ТВ) (2001)
(The Sports Pages)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Грязный Гарри (видео) (2000)
(Gary the Rat)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story (1999)
(The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Standing on Fishes (1999)
(Standing on Fishes)
Барток Великолепный (видео) (1999)
(Bartok the Magnificent)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
New Jersey Turnpikes (1999)
(New Jersey Turnpikes)
Скотный двор (ТВ) (1999)
(Animal Farm)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Сказка про Корову (1998)
(The Real Howard Spitz)
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
(The Pentagon Wars)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
The 11th Annual American Comedy Awards (ТВ) (1997)
(The 11th Annual American Comedy Awards )
Анастасия (1997)
(Anastasia)
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
London Suite (ТВ) (1996)
(London Suite )
Сойти с ума (1995)
(Runaway Brain)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
The American Revolution (ТВ) (1994)
(The American Revolution )
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Невиновный (ТВ) (1994)
(The Innocent)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Cheers: Last Call! (ТВ) (1993)
(Cheers: Last Call! )
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Преднамеренное убийство (ТВ) (1993)
(Beyond Suspicion)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Планета любви (1992)
(Galaxies Are Colliding)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Детский разговор (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Baby Talk)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Диснейлэнд: Специальный выпуск к 35-ой годовщине (ТВ) (1990)
(Disneylands 35th Anniversary Special)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Top of the Hill (ТВ) (1989)
(Top of the Hill )
Танцы до рассвета (ТВ) (1988)
(Dance Til Dawn)
рейтинг: 10
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
Перекрёстки (мини-сериал) (1986)
(Crossings)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Джордж Вашингтон (мини-сериал) (1984)
(George Washington)
рейтинг: 8
Кеннеди (мини-сериал) (1983)
(Kennedy)
Макбет (ТВ) (1982)
(Macbeth)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Bunyan and Babe (-)
(Bunyan and Babe)
Bet and Flo ()
(Bet and Flo)

Келси Грэммер: последние новости

Смотрите также