Келси Грэммер (Kelsey Grammer )

Дата рождения:21 февраля 1955г (Рыбы)
Место рождения:Сейнт Томас, Американские Виргинские острова 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:история, новости, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Келси Грэммер, родился в Сейнт Томас, Американские Виргинские острова 21 февраля 1955г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 136 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Чирс (сериал 1982-1993 ). Келси Грэммер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Келси Грэммер на википедия и IMDB.

Келси Грэммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Босс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Boss)
The Kelsey Grammer Bill Zucker Comedy Hour (ТВ) (2010)
(The Kelsey Grammer Bill Zucker Comedy Hour )
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Dash 4 Cash (ТВ) (2007)
(Dash 4 Cash )
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Умник (2005)
(The Good Humor Man)
Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (сериал) (2005)
(Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show )
The Soluna Project (ТВ) (2004)
(The Soluna Project )
Грязный Гарри (сериал) (2003)
(Gary the Rat)
Alligator Point (ТВ) (2003)
(Alligator Point )
Neurotic Tendencies (ТВ) (2001)
(Neurotic Tendencies )
Грязный Гарри (видео) (2000)
(Gary the Rat)
Невиновный (ТВ) (1994)
(The Innocent)
  Режиссёр-постановщик
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Alligator Point (ТВ) (2009)
(Alligator Point )
My Ex Life (ТВ) (2006)
(My Ex Life )
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Neurotic Tendencies (ТВ) (2001)
(Neurotic Tendencies )
  Сценарист
Neurotic Tendencies (ТВ) (2001)
(Neurotic Tendencies )
  Актер
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
Аисты (2016)
(Storks)
рейтинг: 7
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Последний магнат (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Last Tycoon)
The Third Act of Marian Seldes (2016)
(The Third Act of Marian Seldes)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
(Transformers: Age Of Extinction)
рейтинг: 8
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
(Legends of Oz: Dorothy's Return)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Босс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Boss)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
The Kelsey Grammer Bill Zucker Comedy Hour (ТВ) (2010)
(The Kelsey Grammer Bill Zucker Comedy Hour )
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Посредники (2009)
(Middle Men)
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Слава (2009)
(Fame)
Настоящие домохозяйки Нью-Йорка (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Real Housewives of New York City)
Прогулка Симпсонов (2008)
(The Simpsons Ride)
Back to You Season 1: This Just In (видео) (2008)
(Back to You Season 1: This Just In )
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Behind the Headlines: The Making of «Back to You» (видео) (2008)
(Behind the Headlines: The Making of «Back to You» )
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
All the Best from Denis Norden (ТВ) (2007)
(All the Best from Denis Norden )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (сериал) (2005)
(Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show )
Умник (2005)
(The Good Humor Man)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Playboy: 50 Years of Playmates (видео) (2004)
(Playboy: 50 Years of Playmates )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Любимец учителя (2004)
(Teacher's Pet)
Призраки Рождества (ТВ) (2004)
(A Christmas Carol)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Поле чести (ТВ) (2003)
(Benedict Arnold: A Question of Honor)
Барби: Лебединое озеро (видео) (2003)
(Barbie of Swan Lake)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Грязный Гарри (сериал) (2003)
(Gary the Rat)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize (ТВ) (2002)
(On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize )
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Санта из Майами (ТВ) (2002)
(Mr. St. Nick)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Спортивные страницы (ТВ) (2001)
(The Sports Pages)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Грязный Гарри (видео) (2000)
(Gary the Rat)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
New Jersey Turnpikes (1999)
(New Jersey Turnpikes)
Скотный двор (ТВ) (1999)
(Animal Farm)
The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story (1999)
(The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Барток Великолепный (видео) (1999)
(Bartok the Magnificent)
Standing on Fishes (1999)
(Standing on Fishes)
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
(The Pentagon Wars)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Сказка про Корову (1998)
(The Real Howard Spitz)
The 11th Annual American Comedy Awards (ТВ) (1997)
(The 11th Annual American Comedy Awards )
Анастасия (1997)
(Anastasia)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
London Suite (ТВ) (1996)
(London Suite )
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Сойти с ума (1995)
(Runaway Brain)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
The American Revolution (ТВ) (1994)
(The American Revolution )
Невиновный (ТВ) (1994)
(The Innocent)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Преднамеренное убийство (ТВ) (1993)
(Beyond Suspicion)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Cheers: Last Call! (ТВ) (1993)
(Cheers: Last Call! )
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Планета любви (1992)
(Galaxies Are Colliding)
Детский разговор (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Baby Talk)
Диснейлэнд: Специальный выпуск к 35-ой годовщине (ТВ) (1990)
(Disneylands 35th Anniversary Special)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Top of the Hill (ТВ) (1989)
(Top of the Hill )
Танцы до рассвета (ТВ) (1988)
(Dance Til Dawn)
рейтинг: 10
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
Перекрёстки (мини-сериал) (1986)
(Crossings)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Джордж Вашингтон (мини-сериал) (1984)
(George Washington)
рейтинг: 8
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Кеннеди (мини-сериал) (1983)
(Kennedy)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Макбет (ТВ) (1982)
(Macbeth)
Bunyan and Babe (-)
(Bunyan and Babe)
Bet and Flo ()
(Bet and Flo)

Келси Грэммер: последние новости

Смотрите также