Евгений Сидихин

Дата рождения:02 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:фэнтези, семейный, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Сидихин, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 02 октября 1964г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - За последней чертой. Евгений Сидихин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Евгений Сидихин на википедия и IMDB.

Евгений Сидихин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Потерянные (сериал 2020) (2020)
(Потерянные (сериал 2020))
11:41 (2018)
(11:41)
Работа без авторства (2018)
(Opera Senza Autore)
Кровь (2018)
(Кровь)
Каникулы президента (2017)
(Каникулы президента)
рейтинг: 6
Три дня до весны (2017)
(Три дня до весны)
Плохой хороший коп (сериал) S1 (2016)
(Плохой хороший коп (сериал) S1)
Простая история (2016)
(Простая история)
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Отдел (сериал) S1 (2016)
(Отдел (сериал) S1)
Безбашенный Ник (2016)
(Tschiller: Off Duty)
рейтинг: 4.5
Казаки (сериал) S1 (2015)
(Казаки (сериал) S1)
Куда уходит любовь (ТВ) (2014)
(Куда уходит любовь (ТВ))
Разрывая замкнутый круг (2014)
(Tyghyryqtan zhol tapqan)
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Роковое наследство (сериал) (2013)
(Роковое наследство (сериал))
В зоне риска (2012)
(В зоне риска)
Варвара 3D (2012)
(Варвара 3D)
рейтинг: 10
Дотянуться до мечты (сериал) (2012)
(Дотянуться до мечты (сериал))
Пираньи (сериал) (2011)
(Пираньи (сериал))
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Anonyma - Die Frauen von Berlin (ТВ) (2010)
(Anonyma - Die Frauen von Berlin )
Вопрос чести (ТВ) (2010)
(Вопрос чести (ТВ))
Русский крест (2010)
(Русский крест)
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Северный ветер (сериал) (2009)
(Северный ветер (сериал))
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Право на помилование (сериал) (2009)
(Право на помилование (сериал))
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
После жизни (2008)
(После жизни)
Бес (ТВ) (2008)
(Бес (ТВ))
Безымянная - одна женщина в Берлине (2008)
(Anonyma - Eine Frau in Berlin)
Отдаленные последствия (ТВ) (2008)
(Отдаленные последствия (ТВ))
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Ледяной поцелуй (2008)
(Iskyss)
Мертвые души (2008)
(Мертвые души)
Как найти идеал (2008)
(Как найти идеал)
Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал) (2007)
(Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал))
Расплата (2007)
(Payback)
Поцелуи падших ангелов (2007)
(Поцелуи падших ангелов)
Преступление и погода (2007)
(Преступление и погода)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Так не бывает (2007)
(Так не бывает)
Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал))
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Ахиллесова пята (2006)
(Ахиллесова пята)
Семейный ужин (ТВ) (2006)
(Семейный ужин (ТВ))
Секретные поручения (сериал) (2006)
(Секретные поручения (сериал))
Викинг (мини-сериал) (2006)
(Викинг (мини-сериал))
Клиника (ТВ) (2006)
(Клиника (ТВ))
Стая (ТВ) (2005)
(Стая (ТВ))
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Тайная стража (сериал) (2005)
(Тайная стража (сериал))
Sказка O Sчастье (сериал) (2005)
(Sказка O Sчастье )
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
(Бандитский Петербург 7: Передел (сериал))
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Игры взрослых девочек (ТВ) (2004)
(Игры взрослых девочек (ТВ))
Между жизнью и смертью (2003)
(Между жизнью и смертью)
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Личная жизнь официальных людей (сериал) (2003)
(Личная жизнь официальных людей (сериал))
Белое золото (2003)
(Белое золото)
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал))
Ковчег (2002)
(Ковчег)
За кулисами (сериал) (2002)
(За кулисами (сериал))
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Упасть вверх (2002)
(Упасть вверх)
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал) (2001)
(Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал))
Сверчок за очагом (2001)
(Сверчок за очагом)
Русская красавица (2001)
(Русская красавица)
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Двенадцатая осень (2001)
(Двенадцатая осень)
Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал))
Звездочка моя ненаглядная (2000)
(Звездочка моя ненаглядная)
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал))
27 украденных поцелуев (2000)
(27 Missing Kisses)
Бандитский Петербург (сериал) (2000)
(Бандитский Петербург (сериал))
Барак (1999)
(Барак)
Мужской характер (1999)
(Мужской характер)
В зеркале Венеры (сериал) (1999)
(В зеркале Венеры (сериал))
рейтинг: 10
Зима у черта на куличках (1999)
(Egy tl az Isten hta mgtt)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Обожжённые на морозе (1997)
(Brent av frost)
Мания Жизели (1996)
(Мания Жизели)
Васька Немешаев (1995)
(Haggyllgva Vszka)
Волчья кровь (1995)
(Волчья кровь)
Без обратного адреса (1994)
(Без обратного адреса)
Два брата и сестра (1994)
(Trs Irmos)
Русский транзит (мини-сериал) (1994)
(Русский транзит (мини-сериал))
Паром «Анна Каренина» (1993)
(Паром «Анна Каренина»)
Операция «Люцифер» (1993)
(Операция «Люцифер»)
Последняя суббота (1993)
(Последняя суббота)
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Прорва (1992)
(Прорва)
Исполнитель приговора (1992)
(Исполнитель приговора)
За последней чертой (1991)
(За последней чертой)
Графиня (1991)
(Графиня)
МУР есть МУР 2 (сериал) ()
(МУР есть МУР 2 (сериал))
Литейный (сериал) ()
(Литейный (сериал))
МУР есть МУР 3 (сериал) ()
(МУР есть МУР 3 (сериал))
  Второй оператор
Право на помилование (сериал) (2009)
(Право на помилование (сериал))

Евгений Сидихин: последние новости

Смотрите также