Пабло Босси (Pablo Bossi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:фэнтези, вестерн, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пабло Босси, родился в Буэнос-Айрес, Аргентина Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Моллюски и мидии. Пабло Босси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пабло Босси на википедия и IMDB.

Пабло Босси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Туру (2019)
(Turu, the wacky hen)
Ко-ко-ко! (2019)
(La Gallina Turuleca)
Инсомния (2018)
(You Shall Not Sleep)
The Games Maker (2014)
(The Games Maker)
Твое бикини в моем чемодане (2013)
(Tu bikini en mi maleta)
Диктабланда (2013)
(No somos animales)
Питер Капузотто в 3-х измерениях (2012)
(Peter Capusotto y sus 3 dimensiones)
Китайская сказка (2011)
(Un cuento chino)
Холодный пот (2010)
(Sudor fro)
Вместе навсегда (2010)
(Juntos para siempre)
Папа на один день (2009)
(Pap por un da)
Легенда (2008)
(La leyenda)
Сигнал (2007)
(La seal)
Isidoro, la pelcula (2007)
(Isidoro, la pelcula)
Ноев ковчег (2007)
(El arca)
Приключения мышонка Переса (2006)
(El ratn Prez)
Remake (2006)
(Remake)
Сестры (2005)
(Hermanas)
Аура (2005)
(El Aura)
Палермо Голливуд (2004)
(Palermo Hollywood)
Ничто человеческое не чуждо (2004)
(Seres queridos)
рейтинг: 8.5
Deuda (2004)
(Deuda)
Шлюха и Кит (2004)
(La puta y la ballena)
Опасная одержимость (2004)
(Peligrosa obsesin)
Маленький вождь (2004)
(Patoruzito)
Не такой плохой мир (2004)
(Un mundo menos peor)
Vivir intentando (2003)
(Vivir intentando)
El juego de Arcibel (2003)
(El juego de Arcibel)
Клеопатра (2003)
(Cleopatra)
Камчатка (2002)
(Kamchatka)
Dibu 3 (2002)
(Dibu 3)
Последний поезд (2002)
(El ltimo tren)
Нетерпеливый алхимик (2002)
(El alquimista impaciente)
Все стюардессы попадают на небеса (2002)
(Todas las azafatas van al cielo)
Я не позволю, чтобы ты не полюбил меня (2002)
(No dejar que no me quieras)
Нигде (2002)
(Nowhere)
Сын невесты (2001)
(El hijo de la novia)
Моллюски и мидии (2000)
(Almejas y mejillones)
Ночь любви (2000)
(Una noche con Sabrina Love)
Девять королев (2000)
(Nueve reinas)
  Сценарист
Ко-ко-ко! (2019)
(La Gallina Turuleca)
Туру (2019)
(Turu, the wacky hen)
  Актер
Ночь любви (2000)
(Una noche con Sabrina Love)

Пабло Босси: последние новости

Смотрите также