Мос Деф (Mos Def )

Дата рождения:11 декабря 1973г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:фэнтези, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя актёра ? Данте Террелл Смит (Dante Terrell Smith).

Мос Деф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хоть раз в жизни (2013)
(Begin Again)
Подмена (2013)
(Untitled Elmore Leonard Project)
Укради мою жену (2013)
(Life of Crime)
рейтинг: 3
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Рэп как искусство (2012)
(Something from Nothing: The Art of Rap)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Биты, рифмы и жизнь: Путешествия группы A Tribe Called Quest (2011)
(Beats Rhymes & Life: The Travels of a Tribe Called Quest)
Re:Generation (2011)
(Re:Generation)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Glastonbury 2010 (ТВ) (2010)
(Glastonbury 2010 )
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Welcome to Blakroc (2009)
(Welcome to Blakroc)
Доставка завтра авиапочтой (2009)
(Next Day Air)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Всю свою жизнь в тюрьме (2007)
(In Prison My Whole Life)
4Real (сериал 2007 – 2008) (2007)
(4Real (2007 – 2008))
Prince Among Slaves (2007)
(Prince Among Slaves)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops (2006)
(Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Coachella (видео) (2006)
(Coachella )
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Блок Пати (2005)
(Block Party)
Kanye West: College Dropout - Video Anthology (видео) (2005)
(Kanye West: College Dropout - Video Anthology )
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Stranger: Bernie Worrell on Earth (2005)
(Stranger: Bernie Worrell on Earth)
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
(Lackawanna Blues)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy (видео) (2005)
(Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy )
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Творение Господне (ТВ) (2004)
(Something the Lord Made)
Малолетние преступники (2004)
(Juvies)
рейтинг: 10
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
The Freshest Kids (видео) (2002)
(The Freshest Kids )
Клеймо гражданина (2002)
(Civil Brand)
рейтинг: 5
Темный сахар (2002)
(Brown Sugar)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Голос немых (2001)
(Voice of the Voiceless)
Fuji Rock Festival 01 (ТВ) (2001)
(Fuji Rock Festival 01 )
Бал монстров (2001)
(Monster"s ball)
Кармен: Хип-хопера (ТВ) (2001)
(Carmen: A Hip Hopera)
Остров мёртвых (ТВ) (2000)
(Island of the Dead)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Freestyle: The Art of Rhyme (2000)
(Freestyle: The Art of Rhyme)
Где же Марлоу (1998)
(Where's Marlowe?)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Призраки (1997)
(Ghosts)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Тайны Косби (ТВ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Напролом (1991)
(Hard way, the)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
Боже, благослови дитя (ТВ) (1988)
(God Bless the Child)

Мос Деф: последние новости

Смотрите также