Лимор Дайамант (Limor Diamant )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, боевик, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лимор Дайамант, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Максимальный риск см. обмен. Лимор Дайамант активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лимор Дайамант на википедия и IMDB.

Лимор Дайамант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шелуха (2010)
(Husk)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Тело (2000)
(Body, the)
Суперагент Саймон (1999)
(Simon sez)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)

Лимор Дайамант: последние новости

Смотрите также