Ромейн Шредер (Romain Schroeder )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:, военный, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ромейн Шредер, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Дом на холмах. Ромейн Шредер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ромейн Шредер на википедия и IMDB.

Ромейн Шредер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Закрытая книга (2010)
(A Closed Book)
Идеальная жизнь (2010)
(Perfect Life)
Святая вода (2009)
(Holy Water)
Минотавр (2006)
(Minotaur)
История газетенки (2005)
(Rag Tale)
Caught in the Act (ТВ) (2004)
(Caught in the Act )
рейтинг: 10
Ретроград (2004)
(Retrograde)
Кольцо дракона (2004)
(George and the Dragon)
Источник наслаждений (2003)
(Chromiumblue.com)
Экстремалы (2002)
(Extreme Ops)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Ослепительный блеск (сериал) (2002)
(ChromiumBlue.com)
Безликий (2001)
(The Point Men)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Псы-воины (2001)
(Dog Soldiers)
Diggity: A Home at Last (2001)
(Diggity: A Home at Last)
Враг (2001)
(The Enemy)
Забытая рота (ТВ) (2001)
(The Lost Battalion)
Командир эскадрильи (1999)
(Wing commander)
Новый мировой беспорядок (1999)
(New world disorder)
Крепость 2: Возвращение (1999)
(Fortress 2)
Мумия: Принц Египта (1998)
(Tale of the Mummy)
Крушение (1997)
(Sub down)
Глаз шторма (ТВ) (1997)
(Midnight Man)
The Way to Dusty Death (ТВ) (1996)
(The Way to Dusty Death )
На опасной земле (ТВ) (1996)
(On Dangerous Ground)
Дом, который купила Мэри (ТВ) (1995)
(The House That Mary Bought)
Words Upon the Window Pane (1994)
(Words Upon the Window Pane)
Любовь вчетвером (1994)
(Decadence)
Схватка со львами (ТВ) (1994)
(Lie Down with Lions)
Дом на холмах (1993)
(A House in the Hills)
  Актер
The Way to Dusty Death (ТВ) (1996)
(The Way to Dusty Death )

Ромейн Шредер: последние новости

Смотрите также