Дуглас О’Киффи (Douglas O'Keeffe )

Дата рождения:05 июня 1966г (Близнецы)
Место рождения:Канада 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:комедия, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дуглас О’Киффи, появился на свет в Канада, дата рождения 05 июня 1966г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Counterstrike (сериал 1990-1993 ). Дуглас О’Киффи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дуглас О’Киффи на википедия и IMDB.

Дуглас О’Киффи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Edge (2003)
(The Edge)
  Режиссёр-постановщик
The Edge (2003)
(The Edge)
  Сценарист
The Edge (2003)
(The Edge)
  Актер
Foreverland (2011)
(Foreverland)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
По ту сторону смерти (2003)
(The Invitation)
У края воды (2003)
(Waters Edge)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Любовь и предательство (ТВ) (2001)
(Love and Treason)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Блэктоп (ТВ) (2000)
(Blacktop)
The Defenders: Choice of Evils (ТВ) (1998)
(The Defenders: Choice of Evils )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Наследство (1998)
(Legacy)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Inner Action (1997)
(Inner Action)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Спасатели: Истории мужества (ТВ) (1997)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Women)
Автодром (сериал) (1997)
(Fast Track)
рейтинг: 1
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Приключения Синдбада (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(The Adventures of Sinbad)
Her Desperate Choice (ТВ) (1996)
(Her Desperate Choice )
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
(Mistrial)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Рождённый вором (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Once a Thief)
рейтинг: 10
Johnny Shortwave (1996)
(Johnny Shortwave)
Подопытный (1996)
(Specimen)
Убийство, которое сошло с рук (1996)
(Getting away with murder)
Видение Лизы (ТВ) (1996)
(The Haunting of Lisa)
Когда пуля попадает в цель (1996)
(When the bullet hits the bone)
Выхода нет (1995)
(No exit)
Двое: Я и моя тень (1995)
(It Takes Two)
Между любовью и честью (ТВ) (1995)
(Between Love and Honor)
Джонни Мнемоник (1995)
(Johnny mnemonic)
Погоня за памятью (видео) (1995)
(Memory Run)
Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling (ТВ) (1995)
(Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling )
Вне конкурса (1995)
(No contest)
Донор (1995)
(The Donor)
Закон джунглей (1995)
(Street Law)
Машина для убийства (1994)
(The Killing Machine)
Another Woman (ТВ) (1994)
(Another Woman )
Паук и муха (ТВ) (1994)
(The Spider and the Fly)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Безрассудная молодость (ТВ) (1993)
(J.F.K.: Reckless Youth)
Hollywood Babylon (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Hollywood Babylon (1992-1993))
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
  Оператор-постановщик
The Edge (2003)
(The Edge)
  Режиссёр монтажа
The Edge (2003)
(The Edge)

Дуглас О’Киффи: последние новости

Смотрите также