Эдвард Джеймс Гейдж (Edward James Gage )

Дата рождения:24 апреля 1960г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:семейный, боевик, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдвард Джеймс Гейдж, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 24 апреля 1960г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ). Эдвард Джеймс Гейдж активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдвард Джеймс Гейдж на википедия и IMDB.

Эдвард Джеймс Гейдж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
А вот и Джонни! (сериал) (2017)
(There's... Johnny!)
С чистого листа (сериал 2016 – ...) (2016)
(Flaked)
Супермаркет (сериал 2015 – ...) (2015)
(Superstore)
Я снова (2012)
(Me Again)
Any Day Now (2012)
(Any Day Now)
Защитница (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Protector)
Свободные агенты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Free Agents)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Мне хорошо с тобой (сериал) (2010 (1 сезон))
(Better with You)
Биг Тайм Рождество (ТВ) (2010)
(Big Time Christmas)
рейтинг: 10
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Кэт и Ким (сериал) (2008 (1 сезон))
(Kath & Kim)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Remarkable Power (2008)
(Remarkable Power)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Заложники (2007)
(Take)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Маленький секрет Гиллери (2006)
(Gillerys Little Secret)
Столь изВЕСТный (сериал 2006 – ... ) (2006)
(So noTORIous)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Близнецы (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Twins)
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Jake in Progress)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Брэм и Элис (сериал) (2002)
(Bram and Alice)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Адвокат на каникулы (ТВ) (2001)
(Spring Break Lawyer)
The Big House (ТВ) (2001)
(The Big House )
Шоу Джины Дэвис (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Geena Davis Show)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Малкольм в центре внимания (сериал 2000-2006 ) (2000)
(Malcolm in the Middle)
Эксгумация (1999)
(Deterrence)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Bao (1997)
(Bao)
Деньги решают все (1997)
(Money talks)
рейтинг: 1
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Мой дядя инопланетянин (1996)
(My Uncle the Alien)

Эдвард Джеймс Гейдж: последние новости

Смотрите также