Кадим Хардисон (Kadeem Hardison )

Дата рождения:24 июля 1965г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:фантастика, приключения, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кадим Хардисон, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 24 июля 1965г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - House of Dies Drear (ТВ). Кадим Хардисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кадим Хардисон на википедия и IMDB.

Кадим Хардисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Dark Party (2013)
(The Dark Party)
  Режиссёр-постановщик
The Dark Party (2013)
(The Dark Party)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
  Сценарист
The Dark Party (2013)
(The Dark Party)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
  Актер
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
The Dark Party (2013)
(The Dark Party)
Рикошет (ТВ) (2011)
(Ricochet)
Беглец (2011)
(Escapee)
Queen of Hearts (2011)
(Queen of Hearts)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Пепел (2010)
(Ashes)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Sister Switch (2009)
(Sister Switch)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Друг невесты (2008)
(Made Of Honor)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
The Sweep (2008)
(The Sweep)
Братц (2007)
(Bratz: The Movie)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Жизнь не сказка (ТВ) (2006)
(Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
The Cassidy Kids (2006)
(The Cassidy Kids)
Love Hollywood Style (2006)
(Love Hollywood Style)
Удар - еще удар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Just for Kicks)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Лицо террора (2004)
(Face of Terror)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Dunsmore (2003)
(Dunsmore)
Abby (сериал) (2003)
(Abby )
Кто твои предки (видео) (2002)
(Who's Your Daddy?)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Багровые небеса (ТВ) (2002)
(Red Skies)
Fire & Ice (ТВ) (2001)
(Fire & Ice )
Инстинкт убийцы (2001)
(Instinct to Kill)
Спасибо небесам (2001)
(Thank Heaven)
Тридцатилетние (2001)
(30 Years to Life)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Танец в сентябре (2000)
(Dancing in September)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Blind Faith (1998)
(Blind Faith)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Драйв (1997)
(Drive)
Шестой игрок (1997)
(Sixth man, the)
Пантера (1995)
(Panther)
Человек эпохи Возрождения (1994)
(Renaissance man)
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Стрелок (1993)
(Gunmen)
Белые люди не умеют прыгать (1992)
(White Men Can't Jump)
Time Out: The Truth About HIV, AIDS, and You (видео) (1992)
(Time Out: The Truth About HIV, AIDS, and You )
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Искушение (1990)
(Def by Temptation)
Dream Date (ТВ) (1989)
(Dream Date )
Я достану тебя, ублюдок (1988)
(I'm Gonna Git You Sucka)
Вражеская территория (1987)
(Enemy Territory)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Иди, вещай с горы (ТВ) (1985)
(Go Tell It on the Mountain)
Rappin (1985)
(Rappin)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
House of Dies Drear (ТВ) (1984)
(House of Dies Drear )
Бит Стрит (1984)
(Beat Street)

Кадим Хардисон: последние новости

Смотрите также