Лас Алонсо (Laz Alonso )

Дата рождения:25 марта 1975г (Овен)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:военный, ужасы, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лас Алонсо, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 25 марта 1975г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Исчезающий (ТВ). Лас Алонсо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лас Алонсо на википедия и IMDB.

Лас Алонсо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Down for Life (2009)
(Down for Life)
Mano (2007)
(Mano)
  Актер
Пацаны (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Boys)
рейтинг: 8
Детройт (2017)
(Detroit)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Короли танцпола (2013)
(Battle of the Year: The Dream Team)
Обман (сериал 2013 – ...) (2013)
(Deception)
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Испытание свадьбой (2011)
(Jumping the Broom)
Соломенные псы (2011)
(Straw Dogs)
Просто Райт (2010)
(Just Wright)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
(The Ballad of G.I. Joe)
Down for Life (2009)
(Down for Life)
U.S. Attorney (ТВ) (2009)
(U.S. Attorney )
Columbia Ave. (2009)
(Columbia Ave.)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Чудо святой Анны (2008)
(Miracle at St. Anna)
Divine Intervention (2007)
(Divine Intervention)
Рождество (2007)
(This Christmas)
Battles. Rivals. Brothers. (видео) (2007)
(Battles. Rivals. Brothers. )
Похищение (2007)
(Captivity)
Братство танца (2007)
(Stomp the Yard)
Bunny Whipped (2007)
(Bunny Whipped)
Mano (2007)
(Mano)
The Last Stand (2006)
(The Last Stand)
Flip the Script (2005)
(Flip the Script)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Город смерти (2005)
(All Souls Day: Dia de los Muertos)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Issues (2005)
(Issues)
Обитатели (2005)
(The Tenants)
Hittin It! (2004)
(Hittin It!)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Лепрекон 6: Домой (видео) (2003)
(Leprechaun: Back 2 tha Hood)
Crime Partners (2003)
(Crime Partners)
All Night Bodega (2002)
(All Night Bodega)
Искушение (2002)
(G)
Morning Breath (2002)
(Morning Breath)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Тридцатилетние (2001)
(30 Years to Life)
Исчезающий (ТВ) (2000)
(Disappearing Acts)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)

Лас Алонсо: последние новости

Смотрите также