Э. Беннетт Уолш (E. Bennett Walsh )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:музыка, документальный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Э. Беннетт Уолш, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Amlia - Uma Estranha Forma de Vida (видео). Э. Беннетт Уолш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Э. Беннетт Уолш на википедия и IMDB.

Э. Беннетт Уолш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Робин Гуд: Начало (2018)
(Robin Hood: Origins)
рейтинг: 9.5
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Паранойя (2007)
(Disturbia)
рейтинг: 7
Бегущий за ветром (2007)
(The Kite Runner)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
С меня хватит (2002)
(Enough)
Блеск (2001)
(Glitter)
Сделай погромче (2000)
(Turn It Up)
Бойлерная (2000)
(Boiler room)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Уставший умирать (1998)
(Too Tired to Die)
Братский поцелуй (1997)
(A Brother's Kiss)
Amlia - Uma Estranha Forma de Vida (видео) (1995)
(Amlia - Uma Estranha Forma de Vida )
  Оператор-постановщик
Is There a Cure for My Friend ()
(Is There a Cure for My Friend)

Э. Беннетт Уолш: последние новости

Смотрите также