Паоло Мастопьетро (Paolo Mastropietro )

Дата рождения:29 июня 1964г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паоло Мастопьетро, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 29 июня 1964г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Наедине с убийцей. Паоло Мастопьетро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Паоло Мастопьетро на википедия и IMDB.

Паоло Мастопьетро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Cinema/Vrit (2001)
(Cinema/Vrit)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Актерский класс (2000)
(The Acting Class)
Отряд спасения (1998)
(Counterforce)
Наедине с убийцей (1997)
(Kiss & tell)

Паоло Мастопьетро: последние новости

Смотрите также