Арнольд Пиннок (Arnold Pinnock )

Дата рождения:10 декабря 1967г (Стрелец)
Место рождения:Осака, Япония 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:музыка, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арнольд Пиннок, родился в Осака, Япония 10 декабря 1967г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ). Арнольд Пиннок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арнольд Пиннок на википедия и IMDB.

Арнольд Пиннок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Снегоуборщик (2019)
(Cold Pursuit)
рейтинг: 10
Сквозь снег (сериал 2018 – ...) (2018)
(Snowpiercer)
Видоизмененный углерод (сериал 2018 – ...) (2018)
(Altered Carbon)
Путешественники (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Travelers)
Fir Crazy (ТВ) (2013)
(Fir Crazy )
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Военный госпиталь (сериал) (2011)
(Combat Hospital)
Планы изменились (ТВ) (2011)
(Change of Plans)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Крик совы (2009)
(The Cry of the Owl)
Серые сады (ТВ) (2009)
(Grey Gardens)
На волне (сериал) (2009)
(Stoked)
Загон для собак (2009)
(Dog Pound)
Эхо (2008)
(The Echo)
Случайная дружба (ТВ) (2008)
(Accidental Friendship)
Горячая точка (сериал 2008 – ...) (2008)
(Flashpoint)
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Ларс и настоящая девушка (2007)
(Lars and the Real Girl)
Парковка (2007)
(P2)
Ведьмы-близняшки 2 (ТВ) (2007)
(Twitches Too)
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Billable Hours (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Billable Hours )
Жизнь с Дереком (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Life with Derek)
Ведьмы-близняшки (ТВ) (2005)
(Twitches)
Последняя война (2005)
(Left Behind: World at War)
Разбогатей или сдохни (2005)
(Get Rich or Die Tryin)
Славные люди (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Beautiful People)
Искупление (ТВ) (2004)
(Redemption: The Stan Tookie Williams Story)
Страна чудес (сериал 2004-2006 ) (2004)
(This Is Wonderland)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Мгновения Нью-Йорка (2004)
(New York Minute)
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
(Evel Knievel)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
День катастрофы (ТВ) (2004)
(Category 6: Day of Destruction)
Наперекор судьбе (2004)
(Against the Ropes)
Совершенные незнакомцы (ТВ) (2004)
(Perfect Strangers)
Пращи и стрелы (сериал 2003-2006 ) (2003)
(Slings and Arrows)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Кодер (2002)
(Cypher)
Заплатить сполна (2002)
(Paid in Full)
Master Spy: The Robert Hanssen Story (ТВ) (2002)
(Master Spy: The Robert Hanssen Story )
День из жизни (ТВ) (2002)
(Tru Confessions)
Семейка Брэди в Белом Доме (ТВ) (2002)
(The Brady Bunch in the White House)
Ты принадлежишь мне (ТВ) (2002)
(You Belong to Me)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Дорога к славе (ТВ) (2001)
(Bojangles)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Конечный риск (ТВ) (2001)
(Final Jeopardy)
A Mothers Fight for Justice (ТВ) (2001)
(A Mothers Fight for Justice )
Суд (2001)
(Judgment)
Ресторанчик Руби (ТВ) (2001)
(Rubys Bucket of Blood)
Необычный ребенок (ТВ) (2001)
(After Amy)
На живца (2000)
(Bait)
Зак и секретные материалы (сериал) (2000)
(The Zack Files)
Спаси и сохрани (2000)
(Bless the child)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Обмен телами (2000)
(Xchange)
Дамский угодник (2000)
(Ladies man, the)
The War Next Door (сериал 2000 – ... ) (2000)
(The War Next Door )
Apartment Hunting (2000)
(Apartment Hunting)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Чудесное превращение (ТВ) (1999)
(A Saintly Switch)
Must Be Santa (ТВ) (1999)
(Must Be Santa )
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
The Promise (ТВ) (1999)
(The Promise )
Труд любви (ТВ) (1998)
(Labor of Love)
Giving Up the Ghost (ТВ) (1998)
(Giving Up the Ghost )
Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Families )
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Жестокий город 2: Рождественский убийца (ТВ) (1998)
(Naked City: A Killer Christmas)
Цвет справедливости (ТВ) (1997)
(Color of Justice)
Мертвая тишина (ТВ) (1997)
(Dead Silence)
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
(Elvis Meets Nixon)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Чрезмерное влияние (ТВ) (1996)
(Undue Influence)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Baby Half Lie ()
(Baby Half Lie)

Арнольд Пиннок: последние новости

Смотрите также