Арнольд Пиннок (Arnold Pinnock )

Дата рождения:10 декабря 1967г (Стрелец)
Место рождения:Осака, Япония 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:музыка, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арнольд Пиннок, родился в Осака, Япония 10 декабря 1967г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ). Арнольд Пиннок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арнольд Пиннок на википедия и IMDB.

Арнольд Пиннок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Снегоуборщик (2019)
(Cold Pursuit)
рейтинг: 10
Сквозь снег (сериал 2020 – ...) (2018)
(Snowpiercer)
Видоизменённый углерод (сериал 2018 – 2020) (2018)
(Altered Carbon)
Путешественники (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Travelers)
Fir Crazy (ТВ) (2013)
(Fir Crazy )
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Военный госпиталь (сериал) (2011)
(Combat Hospital)
Планы изменились (ТВ) (2011)
(Change of Plans)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Крик совы (2009)
(The Cry of the Owl)
Серые сады (ТВ) (2009)
(Grey Gardens)
На волне (сериал) (2009)
(Stoked)
Загон для собак (2009)
(Dog Pound)
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Эхо (2008)
(The Echo)
Случайная дружба (ТВ) (2008)
(Accidental Friendship)
Горячая точка (сериал 2008 – ...) (2008)
(Flashpoint)
Ведьмы-близняшки 2 (ТВ) (2007)
(Twitches Too)
Ларс и настоящая девушка (2007)
(Lars and the Real Girl)
Парковка (2007)
(P2)
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Billable Hours (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Billable Hours )
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Жизнь с Дереком (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Life with Derek)
Последняя война (2005)
(Left Behind: World at War)
Разбогатей или сдохни (2005)
(Get Rich or Die Tryin)
Славные люди (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Beautiful People)
Ведьмы-близняшки (ТВ) (2005)
(Twitches)
Совершенные незнакомцы (ТВ) (2004)
(Perfect Strangers)
Страна чудес (сериал 2004-2006 ) (2004)
(This Is Wonderland)
Искупление (ТВ) (2004)
(Redemption: The Stan Tookie Williams Story)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Мгновения Нью-Йорка (2004)
(New York Minute)
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
(Evel Knievel)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
День катастрофы (ТВ) (2004)
(Category 6: Day of Destruction)
Наперекор судьбе (2004)
(Against the Ropes)
Пращи и стрелы (сериал 2003-2006 ) (2003)
(Slings and Arrows)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Ты принадлежишь мне (ТВ) (2002)
(You Belong to Me)
Кодер (2002)
(Cypher)
Заплатить сполна (2002)
(Paid in Full)
Master Spy: The Robert Hanssen Story (ТВ) (2002)
(Master Spy: The Robert Hanssen Story )
День из жизни (ТВ) (2002)
(Tru Confessions)
Семейка Брэди в Белом Доме (ТВ) (2002)
(The Brady Bunch in the White House)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Суд (2001)
(Judgment)
Ресторанчик Руби (ТВ) (2001)
(Rubys Bucket of Blood)
Необычный ребенок (ТВ) (2001)
(After Amy)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Дорога к славе (ТВ) (2001)
(Bojangles)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Конечный риск (ТВ) (2001)
(Final Jeopardy)
Борьба матери за справедливость (ТВ) (2001)
(A Mothers Fight for Justice )
Дамский угодник (2000)
(Ladies man, the)
The War Next Door (сериал 2000 – ... ) (2000)
(The War Next Door )
Apartment Hunting (2000)
(Apartment Hunting)
На живца (2000)
(Bait)
Зак и секретные материалы (сериал) (2000)
(The Zack Files)
Спаси и сохрани (2000)
(Bless the child)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Обмен телами (2000)
(Xchange)
Must Be Santa (ТВ) (1999)
(Must Be Santa )
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
The Promise (ТВ) (1999)
(The Promise )
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Чудесное превращение (ТВ) (1999)
(A Saintly Switch)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Жестокий город 2: Рождественский убийца (ТВ) (1998)
(Naked City: A Killer Christmas)
Труд любви (ТВ) (1998)
(Labor of Love)
Giving Up the Ghost (ТВ) (1998)
(Giving Up the Ghost )
Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Families )
Цвет справедливости (ТВ) (1997)
(Color of Justice)
Мертвая тишина (ТВ) (1997)
(Dead Silence)
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
(Elvis Meets Nixon)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Чрезмерное влияние (ТВ) (1996)
(Undue Influence)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Baby Half Lie ()
(Baby Half Lie)

Арнольд Пиннок: последние новости

Смотрите также