Чазз Пальминтери (Chazz Palminteri )

Дата рождения:15 мая 1952г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:биография, ужасы, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чазз Пальминтери, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 15 мая 1952г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 81 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Home Free All. Чазз Пальминтери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чазз Пальминтери на википедия и IMDB.

Чазз Пальминтери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Йонкерс Джо (2008)
(Yonkers Joe)
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
  Режиссёр-постановщик
Ноэль (2004)
(Noel)
Женщины против мужчин (ТВ) (2002)
(Women vs. Men)
  Сценарист
Верность (1996)
(Faithful)
Бронкская история (1993)
(A Bronx Tale)
Улица мафии ()
(Mob Street)
  Актер
The Stone Pony (2018)
(The Stone Pony)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Генри и я (2014)
(Henry & Me)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Final Recourse (2013)
(Final Recourse)
Last I Heard (2013)
(Last I Heard)
Могущественная красота (2012)
(Mighty Fine)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
The Oogieloves in the Big Balloon Adventure (2012)
(The Oogieloves in the Big Balloon Adventure)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Rocco's Dinner Party (сериал) (2011)
(Rocco's Dinner Party )
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Голливуд для начинающих (2010)
(Hollywood & Wine)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Еще раз с чувством (2009)
(Once More with Feeling)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Йонкерс Джо (2008)
(Yonkers Joe)
Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies (2008)
(Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies)
Джолин (2008)
(Jolene)
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
Бронежилет (2007)
(Body Armour)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Как узнать своих святых (2006)
(A Guide to Recognizing Your Saints)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
In the Mix: 25 Days and Not a Minute More (видео) (2006)
(In the Mix: 25 Days and Not a Minute More )
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
Рывок (2006)
(Push)
Животное (видео) (2005)
(Animal)
Правдивая история Красной Шапки (2005)
(Hoodwinked!)
Коджак (ТВ) (2005)
(Kojak)
Микс (2005)
(In the Mix)
Офицер полиции (сериал) (2005)
(Kojak)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
One Last Ride (2004)
(One Last Ride)
Ноэль (2004)
(Noel)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Совсем как Мона (2003)
(Just Like Mona)
Поединок (2002)
(Poolhall Junkies)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Одноглазый король (2001)
(One Eyed King)
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
(Boss of Bosses)
Guns for Hire: The Making of «The Magnificent Seven» (ТВ) (2000)
(Guns for Hire: The Making of «The Magnificent Seven» )
Дилберт (сериал 1999-2000 ) (1999 (2 сезона))
(Dilbert)
Крестный 4. Фальконе (ТВ) (1999)
(Excellent Cadavers)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Город террора (1998)
(Scar City)
Переполох (1998)
(Hurlyburly)
Верность (1996)
(Faithful)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Little Italy (1996)
(Little Italy)
Подозрительные лица (1995)
(The Usual Suspects)
рейтинг: 7.5
Семья Перес (1995)
(Perez family, the)
Последнее слово (1995)
(Last word, the)
Шлюха (1995)
(Шлюха)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Бронкская история (1993)
(A Bronx Tale)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Оскар (1991)
(Oscar)
Питер Ганн (ТВ) (1989)
(Peter Gunn)
Каникулы по-американски (ТВ) (1987)
(Glory Years)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Последний дракон (1985)
(The Last Dragon)
Home Free All (1984)
(Home Free All)

Чазз Пальминтери: последние новости

Смотрите также