Джернард Буркс (Jernard Burks )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:короткометражка, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джернард Буркс, Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Леон. Джернард Буркс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джернард Буркс на википедия и IMDB.

Джернард Буркс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Меня зовут Долемайт (2019)
(Dolemite Is My Name)
Дамы шутят по-черному (сериал 2019 – ...) (2019)
(A Black Lady Sketch Show)
Шучу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Kidding)
рейтинг: 10
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Слово (2009)
(Spoken Word)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Кровь за кровь (2005)
(Four Brothers)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Just Hustle (2004)
(Just Hustle)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Fake Stacy (2003)
(Fake Stacy)
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Жена священника (1996)
(Preacher"s wife, the)
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Вибрации (видео) (1996)
(Vibrations)
Дьявол в голубом платье (1995)
(Devil in a Blue Dress)
Леон (1994)
(Léon)
рейтинг: 9.5
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)

Джернард Буркс: последние новости

Смотрите также