Эрик Дэйн (Eric Dane )

Дата рождения:09 ноября 1972г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фэнтези, детектив, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Eric William Dane.

Эрик Дэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Серая леди (2017)
(Grey Lady)
Последний корабль (ТВ) (2014)
(The Last Ship)
рейтинг: 10
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
Частная практика (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Private Practice)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Свадебные войны (ТВ) (2006)
(Wedding Wars)
Дрейф (2006)
(Open Water 2: Adrift)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Пир (2005)
(Feast)
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
(Helter Skelter)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
Американское посольство (сериал) (2002)
(The American Embassy)
Ball & Chain (ТВ) (2001)
(Ball & Chain )
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Корзина (1999)
(The Basket)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Соблазненные безумием (1996)
(Seduced by madness: the diane borchardt story)
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)

Эрик Дэйн: последние новости

Смотрите также