Эбон Мосс-Бакрак (Ebon Moss-Bachrach )

Дата рождения:17 августа 1978г (Лев)
Место рождения:Амхерст, Массачусетс, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:документальный, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эбон Мосс-Бакрак, появился на свет в Амхерст, Массачусетс, США, дата рождения 17 августа 1978г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Убийство в маленьком городке (ТВ). Эбон Мосс-Бакрак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эбон Мосс-Бакрак на википедия и IMDB.

Эбон Мосс-Бакрак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
NOS4A2 (сериал 2019 – ...) (2019)
(NOS4A2)
Искусство обмана (2019)
(Lying and Stealing)
Каратель (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Punisher)
рейтинг: 9
Douglas Brown (2016)
(Douglas Brown)
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
(We'll Never Have Paris)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
The Volunteer (2013)
(The Volunteer)
Недетские игры (2012)
(Come Out and Play)
Давай, до свидания! (2012)
(Lola Versus)
Небо и земля (2011)
(Higher Ground)
Рубикон (сериал) (2010 (1 сезон))
(Rubicon)
Сломанная вершина (2009)
(Breaking Upwards)
Приключение жительницы Нью-Йорка (ТВ) (2009)
(Une aventure New-Yorkaise)
T Takes: Brooklyn 09 Episode 5 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 5 )
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Вечер (2007)
(Evening)
High Falls (2007)
(High Falls)
Чикаго 10 (2007)
(Chicago 10)
Девушка из пригорода (видео) (2007)
(Suburban Girl)
Женюсь на первой встречной (2006)
(Wedding Daze)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Живи свободно или умри (2006)
(Live Free or Die)
Champions (2006)
(Champions)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Дорога (2005)
(Road)
Умирающий Галл (2005)
(The Dying Gaul)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Парень с обложки (2004)
(Poster Boy)
Point&Shoot (2004)
(Point&Shoot)
Зимнее солнцестояние (2004)
(Winter Solstice)
Американское великолепие (2003)
(American Splendor)
Смерть династии (2003)
(Death of a Dynasty)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Порно и цыпочки (ТВ) (2002)
(Porn n Chicken)
Фанатик (2001)
(Believer, the)
Никогда снова (2001)
(Never Again)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)

Эбон Мосс-Бакрак: последние новости

Смотрите также