Эбон Мосс-Бакрак (Ebon Moss-Bachrach )

Дата рождения:17 августа 1978г (Лев)
Место рождения:Амхерст, Массачусетс, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:документальный, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эбон Мосс-Бакрак, появился на свет в Амхерст, Массачусетс, США, дата рождения 17 августа 1978г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Убийство в маленьком городке (ТВ). Эбон Мосс-Бакрак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эбон Мосс-Бакрак на википедия и IMDB.

Эбон Мосс-Бакрак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Искусство обмана (2019)
(Lying and Stealing)
NOS4A2 (сериал 2019 – ...) (2019)
(NOS4A2)
Каратель (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Punisher)
рейтинг: 9
Douglas Brown (2016)
(Douglas Brown)
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
(We'll Never Have Paris)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
The Volunteer (2013)
(The Volunteer)
Давай, до свидания! (2012)
(Lola Versus)
Недетские игры (2012)
(Come Out and Play)
Небо и земля (2011)
(Higher Ground)
Рубикон (сериал) (2010 (1 сезон))
(Rubicon)
Приключение жительницы Нью-Йорка (ТВ) (2009)
(Une aventure New-Yorkaise)
T Takes: Brooklyn 09 Episode 5 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 5 )
Сломанная вершина (2009)
(Breaking Upwards)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
High Falls (2007)
(High Falls)
Чикаго 10 (2007)
(Chicago 10)
Девушка из пригорода (видео) (2007)
(Suburban Girl)
Вечер (2007)
(Evening)
Champions (2006)
(Champions)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Женюсь на первой встречной (2006)
(Wedding Daze)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Живи свободно или умри (2006)
(Live Free or Die)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Дорога (2005)
(Road)
Умирающий Галл (2005)
(The Dying Gaul)
Парень с обложки (2004)
(Poster Boy)
Point&Shoot (2004)
(Point&Shoot)
Зимнее солнцестояние (2004)
(Winter Solstice)
Смерть династии (2003)
(Death of a Dynasty)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Американское великолепие (2003)
(American Splendor)
Порно и цыпочки (ТВ) (2002)
(Porn n Chicken)
Никогда снова (2001)
(Never Again)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Фанатик (2001)
(Believer, the)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)

Эбон Мосс-Бакрак: последние новости

Смотрите также