Джастин Урих (Justin Urich )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:семейный, музыка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джастин Урих, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ). Джастин Урих в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джастин Урих на википедия и IMDB.

Джастин Урих лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Живой мертвец (2010)
(Dead Awake)
  Актер
Идеальная жизнь (2010)
(Perfect Life)
Живой мертвец (2010)
(Dead Awake)
Street Poet (2010)
(Street Poet)
Fighting Words (2007)
(Fighting Words)
Озеро страха 2 (ТВ) (2007)
(Lake Placid 2)
Джейн Доу: Да, я хорошо это помню (ТВ) (2006)
(Jane Doe: Yes, I Remember It Well)
Незадачливый маньяк (2004)
(Serial Killing 4 Dummys)
Дорожное чудовище (2003)
(Monster Man)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Просто праздник какой-то! (2003)
(Winter Break)
Семья ювелиров (2003)
(Family Jewels)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Торчки (2001)
(How High)
Ужас 101 (2001)
(Horror 101)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Противоположный пол (сериал) (2000)
(Opposite Sex)
Across the Line (2000)
(Across the Line)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Факультет (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Undressed)
Scrapbook (1999)
(Scrapbook)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
Кэрри 2: Ярость (1999)
(The Rage: Carrie 2)
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Beyond Belief: Fact or Fiction)
рейтинг: 9
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Должна звучать музыка (1996)
(Must Be the Music)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)

Джастин Урих: последние новости

Смотрите также